產品討論
瀏覽 : 336508

[公告] 系統更新!HTC Desire 826升級Android 6.0!(5/9)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Desire 826

我是東尼2016-5-9 19:01

大家好,我是東尼!HTC Desire 826的朋友們,升級Android 6.0的時候到了!

今晚2016/5/09 HTC Desire 826將陸續獲得Android 6.0 的系統更新,版本號碼為(1.17.709.13),歡迎大家在下班回家時分進行更新!本次內容與更新容量較大,如果有什麼更新的疑問與心得,歡迎於本文回覆,我們將即時回報!

關鍵字:HTC Desire 826、Android 6.0、系統更新
【雖然跟更新沒什麼關係,大家還記得林心如為了HTC Desire 826拍的微電影嗎?】

本次更新包含了下列新增功能與效能改善:  (1.17.709.13)
-升級Android 6.0

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,HTC Desire 826更新上遇到什麼問題與心得感想,都可以在下面討論,我們會定時與內部團隊回報!
歡迎有更新的大家分享相關心得,任何回報的資訊,都會幫助到內部團隊的更新進程喔!

【閱讀更多】
青春、好色、有想法... HTC Desire 826誕生於世的第一印象
渴望的無條件進化 – HTC Desire 826在台上市!
HTC Desire 826 微電影 2917 (林心如 X 王陽明)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-5-9 19:04

雖然我有買10,可是以前的M9什麼時候可以更新到6.0.1呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-5-9 19:13

養樂多好酸 發表於 2016-5-9 19:04
雖然我有買10,可是以前的M9什麼時候可以更新到6.0.1呢?

我跟你的期待好像一樣是希望M9能夠趕快升上6.0.1

可是 等到Android 7.0不是更好嗎 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-9 19:14

恭喜所有HTC Desire 826的使用者,可以升級到Android 6.0喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-9 19:16

感謝東尼大的HTC Desire 826升級Android 6.0,系統更新資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-5-9 19:28

接下來輪到M9+,E9+,E9嗎?

等到快發霉了,沒升安卓6,很多1O的APK都不能下載,真的氣死人!爛聯發科!

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-9 19:35

Desire 826用戶終於不用在哀嚎報怨了    官方Android6.0升級來了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-5-9 19:47

恭喜826的朋友終於吃棉花糖了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shu yu2016-5-9 20:05

那M9極光要更新了嗎?等到快發霉了!

qwerty
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小悟2016-5-9 20:23

HTC Desire 826 終於可以升 6.0 了^^

感謝 HTC 各位工程師^^

感謝 HTC 論壇的站長大大們^^

HTC 有你們真好 (*^o^*)

檢舉 回應