產品討論
瀏覽 : 48382

[公告] 系統更新!HTC Desire 826升級Android 6.0!(5/9)

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-10 05:34

感謝東尼大的HTC Desire 826升級Android 6.0,系統更新資訊分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-10 06:06

Desire 826用戶終於不用報怨了,Android6.0升級來了都有照顧到哦。
M9呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-10 08:01

恭喜所有HTC Desire 826的使用者,可以升級到Android 6.0。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-10 09:15

HTC Desire 826終於可以升級到Android 6.0啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-10 09:17

恭喜D 826的用戶升級6.0~                                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2016-5-10 11:23

高通處理器的都率先更新到6.0.1了,那MTK的用戶只能無語問蒼天嗎?那以後買htc用戶都得考慮一下核心處理器是甚麼?
畢竟X9都跑6.0了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-10 11:32

我的e9+ 何時可以更新到6.0?
等待中!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hunter01252016-5-10 11:57

Jenq 發表於 2016-5-10 11:32
我的e9+ 何時可以更新到6.0?
等待中!

等到天荒地老,海哭石爛

我也只能傻傻的等

謝能灝
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-5-10 13:23

Daw 發表於 2016-5-10 11:23
高通處理器的都率先更新到6.0.1了,那MTK的用戶只能無語問蒼天嗎?那以後買htc用戶都得考慮一下核心處理器是 ...

現在只要發文問mtk 6.0的就是被移文
也不會出來回答一下..

除了移文還是移文.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-5-10 13:36

shiyuliou1997 發表於 2016-5-9 19:13
我跟你的期待好像一樣是希望M9能夠趕快升上6.0.1

可是 等到Android 7.0不是更好嗎 哈哈

雖然我買手機不是因為更新才買HTC的,只是M9的安卓6.0版本太多BUG了
所以我期待HTC可以透過韌體更新來修正一些問題BUG部分。,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應