產品討論
瀏覽 : 3005

[討論] 觸控不佳?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Mavistalk2016-5-9 21:20

有人有覺得HTC10裝上防爆玻璃貼,觸控感應有點不靈光嗎?有時我要按很大力才有感應耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2016-5-9 21:39

小弟是裝滿版玻璃貼,不知道和防爆有什麼分別,但是觸控很靈敏唷

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-9 22:22

我有貼滿版玻璃貼觸控真的很差,不知道是貼的關係還是螢幕有問題。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mavistalk2016-5-9 22:25

溫柔 發表於 2016-5-9 21:39
小弟是裝滿版玻璃貼,不知道和防爆有什麼分別,但是觸控很靈敏唷

我的沒有滿板,那時還問了一下,店員說不會滿板,因為邊邊有弧度

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mavistalk2016-5-9 22:27

邱富賢 發表於 2016-5-9 22:22
我有貼滿版玻璃貼觸控真的很差,不知道是貼的關係還是螢幕有問題。

還是玻璃貼太厚?有點瞎的理由...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2016-5-9 22:30

Mavistalk 發表於 2016-5-9 22:27
還是玻璃貼太厚?有點瞎的理由...

你是貼了才觸控不良,還是完全沒貼的時候就有這種感覺呢@@?

因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mavistalk2016-5-9 22:34

溫柔 發表於 2016-5-9 22:30
你是貼了才觸控不良,還是完全沒貼的時候就有這種感覺呢@@?

買的時候就叫店員貼了,那時候可能只是划划,看看流暢度,所以覺得沒怎樣,回家和朋友聊line時才覺得打字的時候會有點觸控不佳的狀態

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-5-9 22:37

看來你也只能先接玻璃貼拿下來再操作看看了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2016-5-9 22:37

Mavistalk 發表於 2016-5-9 22:34
買的時候就叫店員貼了,那時候可能只是划划,看看流暢度,所以覺得沒怎樣,回家和朋友聊line時才覺得打字 ...

只能試試看把膜撕掉會不會有這種情況了,有些膜貼了狀況不好 觸控靈敏度就會下降

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mavistalk2016-5-9 22:41

溫柔 發表於 2016-5-9 22:37
只能試試看把膜撕掉會不會有這種情況了,有些膜貼了狀況不好 觸控靈敏度就會下降
...

我也是那麼想的,但比起觸控不好我更怕螢幕刮到,哈哈~

檢舉 回應