產品討論
瀏覽 : 13896

[分享] 剛剛玩了M8更新4.4.4的全景拍攝...

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-10-14 13:49

李浚豪 發表於 2014-10-14 12:49
樓主指的是哪一個?全景拍攝和360全景都是更新4.4.4以前就有的
全景是一條線360度圓環拍攝
360全景 ...

我出現的畫面跟您的不一樣耶!等等回家用電腦再傳畫面給你參考~

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

泊麟2014-10-14 16:05

相機的功能越來越強了,

最早我記得是三張連起來後來變成五張,

現在竟然可以全景了,

有空在來玩玩看。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-10-14 17:55

李浚豪 發表於 2014-10-14 12:49
樓主指的是哪一個?全景拍攝和360全景都是更新4.4.4以前就有的
全景是一條線360度圓環拍攝
360全景 ...

我的全景模式是這樣

存檔後

以上給大大參考^^

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elaine2014-10-14 17:55

你只的應該是拍照中的全景模式-水平移動拍照

360全景-這功能一直都有,沒變ㄝ!
360°顧名思義就是360°轉一圈照,
我當初第一次跟朋友在玩的時候,
以為只能水平轉一圈(→→→→不知道版大之前會不會也跟我認為的一樣。)
這功能應該不可能與拍照→全景模式一樣,
後來研究發現它可以天花板到地板360°完整入境,

進化HTC U11讓我生活更精彩!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-10-14 17:58

Elaine 發表於 2014-10-14 17:55
你只的應該是拍照中的全景模式-水平移動拍照

哈哈~沒想到我們竟然同時PO出耶!
我說的就是可以從上到下的環景喔^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-14 17:59

是的~ 一出廠.....就有了, 出廠的ANDROID 版本 4.4.2 .

這招很酷, 不過 ,HTC更酷, 不喜歡主動說 , 希望使用者自己去發現.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-10-14 18:06

Jovi 發表於 2014-10-14 17:59
是的~ 一出廠.....就有了, 出廠的ANDROID 版本 4.4.2 .

JOVI大~真的嗎?!
可是之前的環景模式出現的好像不是這樣耶~還是我真的沒發現...><...
Anyways, 反正是個好功能啦! 哈哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-10-14 18:26

艾瑞克 發表於 2014-10-14 17:55
我的全景模式是這樣

之前就有了喔 這就是我說的360全景
好像有其他人po圖片了 可以去看一下

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

george lin2014-10-14 18:30

拍成球體我沒記錯的話之前我裝原生相機給蝴蝶時就有了,還想說蝴蝶怎沒有(結果真的沒了沒想到m8加進來了阿~~~~~

支持HTC沒有理由,HTC加油!!!!!

我的品牌大使代碼 8218234
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-10-14 20:32

陳翊翔 發表於 2014-10-14 06:06
360度全景好像m7更新後也不會有對吧

不是很清楚M7會不會更新360度全景耶....Sorry

檢舉 回應