產品討論
瀏覽 : 13989

[分享] 剛剛玩了M8更新4.4.4的全景拍攝...

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8)

艾瑞克2014-10-14 00:36

都準備要睡覺了還是不忍放下手上剛更新的感動(剛剛後面打的竟然自動消失,只好縮減了><)在一陣胡亂自拍後,最後看到了全景模式,想說看看是不是也有什麼不同。。。
不開還好,一開整個是嚇到嘴巴合不攏啊~~~~
她竟然可以拍攝360度全景耶(是球體喔!)!!!
不枉費我這麼愛你啊~HTC不過很好奇的是....為什麼這麼棒的功能不拿出來"展"一下呢?
嘖嘖,行銷該打屁股啦!哈哈
補上照片
拍攝中~

儲存後~

本文章最後由( 艾瑞克 )於 2014-10-14 00:50 編輯

本文章最後由( 艾瑞克 )於 2014-10-14 00:58 編輯

本文章最後由( 艾瑞克 )於 2014-10-14 18:02 編輯

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-14 06:06

360度全景好像m7更新後也不會有對吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

飛唬2014-10-14 06:13

這...是我記錯嗎?應該是原本就有了阿!
我家房子正在改建.每當有些進度後.我都會用全景來拍攝.
而且在瀏覽全景圖的過程中.還可以拍照一張正常的照片(截圖).真的很好用.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-10-14 06:38

360度全景拍攝,是指水平轉一圈,合出一張長長的照片嗎?如果是的話,我兩年前拿One X的時候就有了!還是有什麼不一樣?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-10-14 08:32

球體的全景拍攝本來就有了喔
更新後好像也沒什麼變

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-10-14 08:52

李浚豪 發表於 2014-10-14 08:32
球體的全景拍攝本來就有了喔
更新後好像也沒什麼變

真的嗎?? 我記得之前拍的全景跟現在是不一樣的啊~~~(不會上了年紀就記錯了吧@@)
現在沒空用圖解釋, 先用文字說明:
之前打開360度全景就如同#4所說的"水平轉一圈,合出一張長長的照片"
現在除了水平轉圈外, 請抬頭&低頭約30度+60度, 他會出現一個對焦框, 把手機境頭移到對焦框就會拍下該角度,
相機左方有停止健, 不想合成這麼寬景可以隨時停止紀錄, 整個是超好用啊~
真的以前就有了嗎......Orz

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-10-14 09:20

艾瑞克 發表於 2014-10-14 08:52
真的嗎?? 我記得之前拍的全景跟現在是不一樣的啊~~~(不會上了年紀就記錯了吧@@)
現在沒空用圖解釋, 先用 ...

我了解樓主的意思了,剛玩了一下,真的不一樣,本來以為是跟One X一樣就合出一張長長的…

現在是照片中間有一個圖式,點選後要拿著手機轉圈才能看完整張照片!
本文章最後由( FENG LI )於 2014-10-14 09:22 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-10-14 09:26

FENG LI 發表於 2014-10-14 09:20
我了解樓主的意思了,剛玩了一下,真的不一樣,本來以為是跟One X一樣就合出一張長長的…

現在是照片中 ...

謝謝大大幫忙證明我還沒老到那個地步....XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-10-14 09:43

好希望我的M7與蝴蝶2更新快快來喔~
期待~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-10-14 12:49

艾瑞克 發表於 2014-10-14 08:52
現在沒空用圖解釋, 先用 ...

樓主指的是哪一個?全景拍攝和360全景都是更新4.4.4以前就有的
全景是一條線360度圓環拍攝
360全景是球體拍攝

檢舉 回應