產品討論
瀏覽 : 13675

[分享] HTC 10螢幕實際量給你看

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-5-10 08:25

我也以為是量尺寸,螢幕是哪家出的沒關係吧,只要品質好就可以了,若要怪就怪有X囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-10 09:31

這種文章對我來說太專業了~
我看看就好~                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

toni2016-5-10 10:10

酸民的無知從這件事就可以看出來。如果今天可以點出螢幕哪裡有問題也就算了,
只單看是哪生產?就酸文一堆。

然後開始一堆人云亦云。

然後沒水準的媒體,不求證,直接將網路文章貼上直接報。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-10 10:41

詳細的解說!!大大是做相關產業的阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-10 11:00

樓主真是太專業了,用儀器量它,一般用戶如果沒有同時持有2種螢幕的手機,應該看不出夏普與天馬差異

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-10 17:08

好專業的量測,連儀器都拿來了,我猜是天馬的LCD,謝謝樓主的分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-5-10 17:25

HTC 10 螢幕專業測試文,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-10 19:36

謝謝樓主分享哦~                                            

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lucask2016-5-10 19:53

怎樣分辨天馬or夏普?感恩。。求解

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-10 21:00

感謝樓主的分享唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應