綜合討論
瀏覽 : 29905

[分享] htc 10外國達人拆解,探究htc 10內部是如何。

一般用戶

等級1

路過旅人

sunglan20042016-5-10 00:37

htc 10外國達人拆解,探究htc 10內部是如何。

我英語不太好,

我猜想片中的片主對htc10大概評語一般般。

檢舉 回應

ats2016-5-10 01:06

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大安金城武2016-5-10 10:27

這樣的設計其實很差

要換電池要全部拆掉才能換 一拆機密閉就會變差

電池直接貼著處理器 這樣熱量會讓電池提早衰減

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-10 10:39

來看看內部要如何拆,看起來整個很費工,不好維修阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-5-10 11:27

感謝分享囉~
我最喜歡看拆解了~
10的設計又不太一樣了~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-10 11:43

對將手機分大體感到好奇

不過不喜歡某個把手機丟到果汁機攪成粉系列

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-10 11:52

這也太…把10的大體一一來分解,還真是費工ㄚ~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sunglan20042016-5-10 13:47

對啊,htc所有one系列,幾乎都是電池貼著處理器,散熱不良,導致電池壽命大減,一般用戶自己自行更換電池,幾乎是不可能的事,電池的設計都是放在手機最內部深層,要把所有配件拆掉才可以看到電池的真身,我真的想說,htc與她們維修部門的工程師有什麼深仇大恨啊,這樣不是等於折磨維修部的工作人員嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cook@htc2016-5-10 14:47

天啊 要換電池是個大工程,突然覺得以前的手機好單純

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-10 17:43

看起來真的不太容易組裝跟維修!謝謝分享影片~