產品討論
瀏覽 : 1487

[討論] 關於htc10一些問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

小花 abc2016-5-10 01:16

由於小弟最近想換htc10 但最近看到很多人都有一些問題

所以想請問各位大大一些意見

1:Wi-Fi跟收訊問題   看有些網友4/26更新以後收訊還是不佳  想請問到底是硬體問題還是軟體問題

2:如果經常使用快充會導致電池薄膜破裂   是真的嗎那請問薄膜是什麼

3:到底該合併記憶卡還是不合併呢   畢竟以後換手機記憶卡也要拔掉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-10 08:01

手機訊號問題 原廠已經經由軟體更新解決了

如果要合併記憶卡  就不要再將卡拿出較好

現在記憶卡那麼便宜了說(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2016-5-10 10:49

第二點沒聽說過呀
大大在哪裡得到的資訊呢?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-10 11:05

第二點那個薄膜什麼的還沒看過耶,而且htc10上市不到1個月,難道就有人把它充壞了嗎…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-10 11:16

1.那已解決了吧,我看更新後很多人都說更新有感,不論是wifi還是收訊,現在我朋友她用得嚇嚇叫
2.不知道你哪裡看到的資料呢?我沒聽說過耶,我自己用M9每天用快充,還不是一尾活龍XDDD
自己親自體驗比較重要啦,不要聽說
3.合併不合併端看個人需求,不過如果要合併記得買好一點的記憶卡,最好是U3,C10的

本文章最後由( p42871 )於 2016-5-10 13:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊紝寓2016-5-10 12:16

1. 沒買我也不知道

2.不至於破裂,但是鋰電池結構的物理限制就是這樣。 充電太快、放電太快、電量太多、電量太少、溫度太低、溫度太高,都會讓壽命變短。所以正常使用就好,反正兩年換一台手機,電池還沒那麼快死掉。 不過我m9用閃充一年後是明顯感覺電池有衰退。

3.合併記憶卡要用好卡才行,不然手機會變成好卡。拔掉後要解除合體資料會不見,一樣要先備份出去。

手機資歷: NOKIA 3530>6670>N95>N8>HTC touch pro2(不
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EVA VR2016-5-10 13:37

東聽一點西聽一點,結果你可能什麼手機都無法買
還是自己去體驗比較重要
還有收訊問題之前官方就有釋放更新,已經解決啦
不用擔心,買之前先去專賣店體驗一下自己好好考慮就好啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2016-5-10 14:13

p42871 發表於 2016-5-10 11:16
1.那已解決了吧,我看更新後很多人都說更新有感,不論是wifi還是收訊,現在我朋友她用得嚇嚇叫
2.不知道你 ...

因為自己手機使用QC2.0  結果導致電池枯萎了   20趴自動關機耗電也很快

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-10 14:40

小花 abc 發表於 2016-5-10 14:13
因為自己手機使用QC2.0  結果導致電池枯萎了   20趴自動關機耗電也很快

電池用久不都會有衰退的問題嗎?
電池本來就是消耗品,到時候再拿去換就好惹~
我自己平常都會帶尿袋出門,所以不太有沒電的情況在我身上啦XDDD

檢舉 回應