產品討論
瀏覽 : 15085

[問題] HTC One Max

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One max / 旅行充電器

silvia982016-5-10 05:44

請問HTC One Max前鏡頭為何會發出ㄗㄗㄗ的聲音,對焦很模糊,拍照也很模糊,重新開機&關機重開都已試過還是一樣,請問是否有辦法可以解決?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-5-10 05:47

用戶難以自己解決硬體上發生的問題喔....
既然都發出怪聲音  對焦也怪怪的了

只好送去維修檢測了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MauGs-hTC2016-5-10 07:20

送修吧!  one Max之前在神腦維修過這問題

換相機即可!當然還是要拆開檢測才知道喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-10 07:40

使用久了

難免出狀況了   送檢測吧

。。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-10 09:22

送檢測吧~還是鬆檢測哦!                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-10 09:33

該買HTC 10了~                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-10 10:16

標題打 HTC One Max鏡頭問題

比較符合內文吧…

在標題打個產品名稱,哪知道是在做什麼的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cht91102016-5-10 13:10

大大,我的也是。相機模組壞了。原廠已沒料了。台南有一家外場可以修(露天)。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-10 14:19

儘快送回去原廠維修吧!
htc 加油!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-10 15:41

看了也只能說檢測檢修,不然就是換換10了?

檢舉 回應