產品討論
瀏覽 : 37709

[建議] HTC 10 會再發表比5.2吋大的max版本嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-10 16:00

還是等官方公布吧XDDD
我是覺得雖然大螢幕很爽,但不能插在口袋
所以對我來說5吋差不多
拿在手上剛剛好,字的部分調整變比較大就可以了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-5-10 16:27

我想旗艦機就這個尺寸了,5.0~5.2
更大尺寸就留給D8XX系列了,
產品線太複雜對HTC不是好事。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-10 16:45

短時間應該不會出更大的尺寸了,不然就是自打嘴巴了,可以考慮One MAX,現在價格CP值挺不錯的~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-12 08:40

童緯強 發表於 2016-5-10 12:06
這其實不充滿,主旗艦都5.2寸縷,再出個5.8或6寸的大旗艦方是聰明的做法。
比起出一堆5寸和5.2寸 ...

這可能也是HTC研發與行銷需要考量的問題,所以就是沒有大,中,小的全尺寸提供,不然跟某家手機品牌就相似了哦?

檢舉 回應

童緯強2016-5-12 09:02

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-12 09:12

童緯強 發表於 2016-5-12 09:02
不如就把蝴蝶4做成5.5或6吋把。肯定會很受歡迎。XD

這也是不錯的建議,還是要看看HTC設計團隊與行銷的發展策略而定,也許考量是定位的問題,所以才不會有大幅度的改變哦?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-5-12 09:45

Rong 發表於 2016-5-12 09:12
這也是不錯的建議,還是要看看HTC設計團隊與行銷的發展策略而定,也許考量是定位的問題,所以才不會有大 ...

哈哈 還是希望有5.5-5.8吋之間的hTC 10 升級版本哈哈

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-12 10:32

Jasonwu67 發表於 2016-5-12 09:45
哈哈 還是希望有5.5-5.8吋之間的hTC 10 升級版本哈哈

那就期待看看,不要太大的五希望哦?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-5-13 08:59

Rong 發表於 2016-5-12 10:32
那就期待看看,不要太大的五希望哦?

嗯嗯,最近在觀察2498的股票,希望漲漲漲呀~~^^

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nukmichael2016-5-13 11:31

最近想買手機,選了很久,發現市面上只剩sony跟apple有小手機,想說幫喜歡小手機的發一下聲,看看 iphone se 缺貨的請況( 官網定還要兩到三週到貨 ),再看看htc現有產品線,自從m7後就沒有小手機了,如果能有m8外型 4.5吋左右,高通s801的金屬機 ,在兼顧記憶卡擴充,安卓系統自由度(apple較缺乏的)以及sense UI (sony 軟體不是很順) ,和高通s801續航佳的優勢下 ,也許能開闢五吋以下的新市場~(至少M7 到現在都令不少人懷念,除了高通s600的續航短這點XD)

瓦斯來一桶
檢舉 回應