產品討論
瀏覽 : 37777

[建議] HTC 10 會再發表比5.2吋大的max版本嗎?

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-14 05:35

Jasonwu67 發表於 2016-5-13 08:59
嗯嗯,最近在觀察2498的股票,希望漲漲漲呀~~^^

大大也是有關注2498哦~希望宏達電銷售長紅哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-14 08:04

大螢幕  應該算是少數人的喜歡吧??    很多朋友都說5.2是他們最大極限

我也是少數人之一   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

童緯強2016-5-14 12:08

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

童緯強2016-5-14 12:13

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-5-14 12:29

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-14 14:31

用習慣大螢幕尺寸的手機族群們,要再請他們使用稍微小一點螢幕尺寸的手機,真的會有種回不去的感覺啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-5-14 15:33

Rong 發表於 2016-5-14 05:35
大大也是有關注2498哦~希望宏達電銷售長紅哦!

哈哈 對呀 當初衝向1000的時候想買沒錢,現在可以考慮呀XD

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-5-14 15:36

哈雷 發表於 2016-5-14 08:04
大螢幕  應該算是少數人的喜歡吧??    很多朋友都說5.2是他們最大極限

我也是少數人之一   

是嗎?哈哈哈 其實我也可以買5.2吋的,但就只是心理的一個小小渴望與吶喊,希望hTC能聽到XD不然有沒有考慮客制機也行XD

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-5-14 15:38

童緯強 發表於 2016-5-14 12:08
等多幾個月吧,已有傳聞下半年會出金魚草823的10 Mini了。

金魚草823是什麼意思呢不懂XD S823?希望是S823hTC 10 max版呀 本文章最後由( Jasonwu67 )於 2016-5-14 16:55 編輯

檢舉 回應

童緯強2016-5-14 15:40

檢舉 回應