綜合討論
瀏覽 : 16503

[活動] HTC Desire 830/825兩人成行拿好康!(HTC論壇限定)

一般用戶

等級2

新手鄉民

icarus yang2016-5-10 21:03

活動好吸引人,但是已擁有820               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ShiangCW2016-5-10 21:29

加入論壇還有這樣的好處,

多推出促銷活動,增加銷售,讓htc可以快點獲利!

Shiang
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2016-5-10 21:30

軒寶貝 發表於 2016-5-10 17:23
最近沒要買手機可惜了~

軒大你的目標不是HTC 10嗎?
趕快去申請預算吧..
這二隻...  孝親機應該不錯..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142016-5-10 21:51

好像真的很不錯喔,有需要的人快下手喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-5-10 22:20

這麼棒的活動~~有興趣的大大們可要把握時間了~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-5-10 23:58

贈送美國潮牌耳機,是beats耳機嗎?

如果是那還真的蠻大手筆的,原廠入耳式的市價都要3,4千。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-11 04:33

不管如何!就發FB先!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-5-11 06:40

轉PO給朋友看有沒有人要來拿好康~~

現在在等HTC 10的更呵康

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-5-11 09:13

送的耳機看起來不錯喔!!
來問問有沒有人要買

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-11 09:22

frags 發表於 2016-5-10 21:30
軒大你的目標不是HTC 10嗎?
趕快去申請預算吧..
這二隻...  孝親機應該不錯..

呵呵~去年才買過給媽媽~近期沒有要孝親~
明年再參加吧~

我想買10、VIVE、UA、智慧錶...太多了只能想想~

檢舉 回應