綜合討論
瀏覽 : 3315

[其他] 現在買手機還可以搭母親節活動

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2016-5-10 16:47

活動這禮拜就要結束了4/25~~~5/15
要買HTC可能要把握一下時間了
現在想買HTC10可以參考
HTC專賣店 母親節,靚好禮,購買指定機型送好禮
http://www.htc.com/tw/htc-mothers-day/

有人有拿到那個保溫瓶嗎?好用嗎

本文章最後由( 奇幻旅程 )於 2016-5-10 17:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-10 16:58

因為瓶口較瓶身小,覺得應該稱為保溫瓶

我在神腦也有看到買htc機送保溫瓶活動,但瓶子都包在印有htc logo的紙盒內看不到內容

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-5-10 17:17

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿信12032016-5-10 17:59

現在還可以喔!?好像很不錯           
htc10值得入手!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-5-10 19:43

感謝大大的通知
有需要買的可以參考喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddo68122016-5-10 20:31

那我在中華辦續約就不能換保溫瓶了嗎?

Denny
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-5-10 21:38

ddo6812 發表於 2016-5-10 20:31
那我在中華辦續約就不能換保溫瓶了嗎?

專賣店好像可以辦續約捏,如果能辦續約的話,保溫瓶應該還是可以換到吧。

有誰比較瞭嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-5-11 09:37

有需要的真的可以去看看,包溫瓶                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

johnbeer2016-5-11 11:53

原來母親節檔期還在啊好像不錯啊
想買的人手腳要快

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

起司多多2016-5-11 17:44

謝謝通知唷
馬上分享給需要的人                                    

檢舉 回應