綜合討論
瀏覽 : 12853

[分享] Desire 825 開箱 白色潑彩超青春

一般用戶

等級2

新手鄉民

派蒂2016-5-10 17:17

買手機什麼重要?對我來說就是要來個大螢幕!
本身預算不多,當然要挑CP值高一點的款
看到Desire825的設計,讓我一整個煞到!
剛好又是5.5吋大螢幕,有boomsound杜比音效、支援Hi-Res高解析音樂,所以就入手囉!

趕快來看看我的HTC Desire 825開箱~

正面  是實體按鍵唷!自拍鏡頭500萬畫素

背面清爽的繽紛噴墨,這就是我超愛Desire825的主因!
背後的鏡頭1300萬畫素

側邊的音量鍵、電源鍵~~電源鍵有凹凸的設計,盲按的時候很方便

卡槽~~不用使用退卡針!直接可以打開,很方便

BoomSound 與杜比音效、Hi Res 高解析音樂支援!

底部的紅色部分是吊飾孔,大家覺得我可以放些什麼款式的吊飾在上面呢?

再來看一次美背  低調繽紛!  外觀美,是個高CP值的手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-5-10 17:45

Desire 825 擁有獨一無二的潑彩設計,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-10 17:51

恭喜大大入手!!這次出的中階手機2個都很讚阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿信12032016-5-10 18:00

大大手上這隻Desire 825很漂亮耶繽紛繽紛的
很適合大大  恭喜入手

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-5-10 18:19

大方好看
很漾很青春
值得推薦年輕人熱入手

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572016-5-10 18:41

超美的,恭喜大大入手!!!!!!!!!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-10 18:52

為何  

看了大大po圖感覺825螢幕變得好大    不只五.五

(⊙_⊙)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-5-10 19:32

恭喜大大入手Desire 825

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-5-10 21:08

很適合各個大眾齡層的人使用                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142016-5-10 21:52

真的很棒耶快點下手來買吧,我也好想要一台

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應