產品討論
瀏覽 : 44166

[公告] 系統更新!HTC One A9 - 系統性能與WiFi穩定提升(6/01重開)

一般用戶

等級1

路過旅人

Mini蔡2016-5-14 13:09

奇怪..我去點檢查更新怎顯示目前沒有可用的更新..?是HTC發現BUG暫時停止更新嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mini蔡2016-5-14 13:10

alamod 發表於 2016-5-13 23:07
可以請教,為什麼我的軟體還停在1.56.709.70
點選軟體更新顯示「您的手機沒有可用的更新。」
謝謝!

我也是顯示您的手機沒有可用的更新..無法更新?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

t550202552016-5-14 22:53

我的A9 開啟相機後 回桌面 螢幕亮度會變最亮 然後又回復我的設定 好像更新前後都有這個問題

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-16 14:31

因為這版自動調整亮度似乎有問題,我已經暫時把系統自動調整亮度關了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

澔哥2016-5-16 22:02

更新完後新軟體版本後4G訊息不太會跳+之前同使用地點都有4G+也跟系統業者確認基地台無問題請協助確認跟軟體是否有關

超能力
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

里昂2016-5-18 09:59

才跟客服通完電話,  說有更新,  原來暫停更新了,  難怪我手機一直顯示無更新!  是啥咪問題咧??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-5-22 19:00

其實我也已經更新完成~~

說實在的有沒有改變什麼也不知道但目前尚無異常~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lignin2016-5-23 15:02

Tata 發表於 2016-5-16 14:31
因為這版自動調整亮度似乎有問題,我已經暫時把系統自動調整亮度關了

我原本就一直設定為手動調整亮度,所以更新完畢也沒發現「自動調整亮度」的問題。
手動的原因是我覺得「自動」的亮度比我所需要的稍微暗了一點。
前言完畢
剛剛測試了一下,先調整為「自動調整亮度」,打開相機變全亮度,沒拍照關閉相機,過了差不多10秒,系統自動調暗。
沒發生大家說的問題.......

大頭貼被拉寬了…XD
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jack8010162016-5-23 15:58

比較想問的是如果系統更新完遇到暫緩更新的話要如何還原到舊版本?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChengWilliam2016-5-23 17:48

Jack801016 發表於 2016-5-23 15:58
比較想問的是如果系統更新完遇到暫緩更新的話要如何還原到舊版本?

我也有同樣疑問,要怎麼回去之前版本,現在都要手動調亮度超麻煩的啦~~~~

檢舉 回應