產品討論
瀏覽 : 44507

[公告] 系統更新!HTC One A9 - 系統性能與WiFi穩定提升(6/01重開)

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-1 19:50

One A9 系統更新重新開啟,謝謝東尼站長分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-6-1 22:47

感謝東尼大大通知,現在才看到,立馬去檢查了一下

最新版本號是1.58.709.1呢!

內容是修正螢幕自動調整亮度的問題,真是太棒了XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-2 12:41

之前wifi一直不是很穩定,希望這次更新後,會有所改善,感謝htc有在重視相關問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-3 17:08

請問有人更新後,去連公共的wifi會很不穩嗎?更新前去圖書館連都很順,更新後,反而很不順,真是奇怪

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

里昂2016-6-7 11:43

更新後本來收的到4G訊號的地方,  現在變成H訊號,   求解....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lance01232016-6-8 12:22

更新用到第二天,熱點又開始不穩定,沒網路需求狀況下會斷,然後別人又看不到熱點幾秒,要過幾秒才看到,甚至看的到還無法連進去

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-8 12:27

A9有更新了,可以來告訴身邊的朋友來更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-9 23:03

HTC One A9 也有更新, 系統性能與WiFi穩定提升,還蠻不錯的,HTC加油!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-12 14:38

多謝東尼大的更新提升分享,手上的A9的朋友都能來更新很好。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

里昂2016-6-14 16:39

另外,  最近遇到一個問題是分享權限,  沒辦法 按 "允許",  只有 "不要再詢問我" 以及 "拒絕" 可以點,   在本次系統更新前,  有遇過APP要求分享權限,  但卻沒有這種情況發生

雖然在管理應用程式裡面,  還是可以給予相關權限,  想說問一下大家是否有遇過相同問題呢??

檢舉 回應