產品討論
瀏覽 : 43738

[公告] 系統更新!HTC One A9 - 系統性能與WiFi穩定提升(6/01重開)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One A9

我是東尼2016-5-10 19:01

大家好,我是東尼!HTC One A9的朋友們,今天晚上有一批系統更新!

今晚2016/5/10 HTC One A9將陸續獲得系統更新,版本號碼為(1.57.709.4),內容包含系統性能提升,Wi-Fi穩定性提升等。大家不妨在下班回家時分進行更新!

【更新調整暫停中,
謝謝大家的反應與心得!【6/1重開更新,謝謝大家反應】

關鍵字:HTC One A9、系統更新、系統性能提升、Wi-Fi穩定性提升、1.57.709.4
【但但但.....其實你在更新之外還可以來看看這篇 HTC One A9 美圖開箱 體驗實錄

本次更新包含了下列新增功能與效能改善:  (1.57.709.4)
-系統穩定度提升
-Wi-Fi穩定性提升

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,HTC One A9本次更新上遇到什麼問題與心得感想,都可以在下面討論,我們會定時與內部團隊回報!
歡迎有更新的大家分享相關心得,任何回報的資訊,都會幫助到內部團隊的更新進程喔!

【閱讀更多】
『拍好動柴犬的利器』HTC One A9生活實測-汪星人篇
粉紅甜點般的細膩-HTC One A9尖晶粉圖賞
『A~9我玩一下!』HTC One A9的生活實測-衝浪女孩篇
HTC One A9 美圖開箱 體驗實錄

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CY阿曹2016-5-10 19:04

謝謝大大的最新消息ㄚ

想說等了好久的說

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-10 19:16

謝謝東尼大的公告。不知道有改善了什麼。來準備更新手上的A9

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-5-10 19:20 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2016-5-10 19:19

感謝分享    A9軟體更新速度頗快      是高層相當重視的一款手機

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-5-10 19:44

正在更新 ... 但是正準備回家時, 給他按下去 .... 現在只能等更新完成了 ....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-10 19:56

哇~A9又有系統更新~
待會我再來更新!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-5-10 20:08

上一次的更新問題

->若是用第三方APP來關閉螢幕,將無法使用指紋辨識來解鎖螢幕。

這次更新會改善嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-5-10 20:22

感謝,已收到................................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2016-5-10 20:30

久違的A9更新, 還以為hTC最近都在弄VR和M10, 還記得A9啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric Wei2016-5-10 20:44

馬上更新我的A9,希望能更加好用。XD

HTC U11
檢舉 回應