產品討論
瀏覽 : 1962

[問題] 省電模式開啟後,臉書跟line的通知震動消失

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim / HTC 服務套件

上山宏次2016-5-10 19:01

如題,htc728省電模式開啟之後,臉書跟LINE的通知震動就消失了,有確認LINE的震動設定開啟,剛剛上論壇爬文,似乎M8.M9更新到Android6.0後開啟省電功能才有人碰到震動消失的情形,我自己使用M8,剛剛測試我的M8都很正常,開啟省電模式的狀況下,LINE通知時也有震動,但是母親的DESIRE728在開啟省電模式之後,LINE跟臉書通知時均沒有震動,看一下728是Android5.1,照理說應該不會發生才是吧??有其他大大的728有跟我一樣的問題???還是有大大有方法解決??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-10 19:14

因為省電模式本身就會限制CPU使用、螢幕亮度、定位功能,並且還會關閉震動回應..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-5-11 02:52

亞斯特德 發表於 2016-5-10 19:14
因為省電模式本身就會限制CPU使用、螢幕亮度、定位功能,並且還會關閉震動回應..

...

我從用m7以來就直開著省電模式,不管它幾%?100%也照樣開省電模式
手機沒電實在是~~~太沒安全感了!

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-5-11 04:28

如果有看說明,應該就知道省電模式會關閉震動。
M8在Android 6.0之前的省電模式可以獨立選擇不關閉震動。
如果你更新到6.0之後省電模式依然有震動,我猜應該是因為你之前有取消關閉震動,更新後設定依然沿用。
但因為6.0之後無從調整,所以也沒辦法修改,如果重置"電源"軟體,應該就會回復成預設的關閉震動。

檢舉 回應