綜合討論
瀏覽 : 6899

[分享] 蝴蝶2帶著RE飛到彰化鹿港趴趴走

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-10 21:16

趁著春天尾巴還在時,帶著全家去一趟懷舊之旅「鹿港小鎮」趴趴走...

說穿了~就是看膩了現代都市叢林...

開始想念~純樸濃濃的人情味懷舊氣息...

也順便探訪鹿港小鎮人文古蹟...

話不多說,來看看蝴蝶2帶著RE精彩的照片吧!!GO~GO~GO~

鹿港某處景點的水池,陽光普照天空依舊蔚藍。

水池旁某處一偶。

鹿港鎮立兒童公園某處一偶。

這裡竟然有YouBike可以租借,以後騎車去溜達鹿港老街方便多了。

鹿港鎮第一公有零售市場(有二樓美食街廣場)。

鹿港名產小吃之一「施家米糕」。

吃吃彰化鹿港的肉圓,QQ彈牙好吃ㄟ。

販賣古早醬料的「玉桃醬園」。

鹿港市場某處一偶。

來個父子HTC RE自拍留念吧。

鹿港知名的餅舖老店「朝和餅舖」,送禮自用必逛採買的景點。

終於到達古蹟勝地「鹿港老街」囉。

若想環繞整體「鹿港老街」,可以體驗試試人力三輪車。

看到這情景,懷舊復古的韻味一一呈現在眼前。

鹿港老街古早商行某處一偶。

這蓑衣很少見了,給小孩機會教育一下。

好吃的鳳眼糕伴手禮,一定要買回家分享喔。

鹿港藝文館。

鹿港柑仔店一定要朝聖,重拾回憶童年快樂美麗時光。

鹿港老街天后宮人聲鼎沸某處一偶。

鹿港老街天后宮。

鹿港老街關帝廟南靖宮人聲鼎沸某處一偶。

怡古齋有名的冰麵茶(左),一定要去吃看看;另外鮮奶凍(右)也不錯吃。

好吃的土魠魚羹。

哥倆好一起體驗童玩投好撞撞遊戲。

返回停車場,準備回溫馨的旅館過夜囉。

使用HTC RE拍攝,很有古木高聳參天的FU。

這一次由HTC RE擔任主拍角色,蝴蝶2改當輔拍角色,HTC RE的隨心所欲拍攝的確相當便利好上手,不用管太多,看到好景色馬上就拍下來;HTC RE 146°超廣角鏡頭 (F2.8)果然還是很威,讓我好輕鬆好自在捕捉不少美景入鏡。

最後,還沒入手HTC RE的版友們,可以至HTC專賣店或HTC網路商店購買囉。

本文章最後由( 春捲 )於 2016-5-10 21:21 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-5-10 21:22

春捲大,

你跑到我的故鄉…

正港來自 鹿港小鎮的先生…~

哈哈哈哈哈

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-10 21:29

AAAAA M8 發表於 2016-5-10 21:22
春捲大,

你跑到我的故鄉…

5A大~
彰化鹿港真是好地方啊~
你跟我家夫人是同鄉ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-5-10 21:33

同縣路過~~~
好久沒去鹿港了    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-10 21:38

上個月也有去!!真的不錯逛,小吃也很多,也很多伴手禮可以買

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2016-5-10 21:39

YouBike 超新的

下次美食可以多拍點

感謝分享

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-5-10 21:47

哇,超久沒去鹿港耶,去彰化都去員林找朋友~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-10 21:57

現在看到食物肚子都叫了,看起來很美味,這也是一篇RE勸敗文,好用~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-5-10 22:21

鹿港去完之後應該會胖了不少XDD

有機會去台南也是
絕對是瘦著去 胖的回來~哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-5-10 22:49

還蠻適合親子去的耶,感覺很不錯!!

一步一腳印 !!
檢舉 回應