綜合討論
瀏覽 : 6761

[分享] 蝴蝶2帶著RE飛到彰化鹿港趴趴走

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-10 23:06

王信傑 發表於 2016-5-10 21:33
同縣路過~~~
好久沒去鹿港了    

大大~你們家的鹿港不錯逛喔!!
有空去逛一逛!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-10 23:12

興誠 發表於 2016-5-10 21:38
上個月也有去!!真的不錯逛,小吃也很多,也很多伴手禮可以買

興誠大大~
彰化鹿港小吃真的不錯吃ㄟ!!
伴手禮也是有很多東西可以選擇。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-10 23:13

大大~
YES!下次我會多多拍美食的~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-10 23:15

belleuve 發表於 2016-5-10 21:47
哇,超久沒去鹿港耶,去彰化都去員林找朋友~

B大~
你該不會跑去員林的HTC專賣店哈拉吧!?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-10 23:16

hsiang1213 發表於 2016-5-10 21:57
現在看到食物肚子都叫了,看起來很美味,這也是一篇RE勸敗文,好用~

呵呵~
HTC RE真的好用啊!! 尤其是人潮很多。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-10 23:18

小賴 發表於 2016-5-10 22:21
鹿港去完之後應該會胖了不少XDD

有機會去台南也是

ㄎㄎ~
沒錯!!真的會胖...
小賴你千萬不要去ㄟ!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-10 23:24

YouBike還真多而且是在彰化正常鹿港,一整排拍過去真漂亮,還有美食美照。謝謝春捲大的分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-5-10 23:27

春捲 發表於 2016-5-10 23:18
ㄎㄎ~
沒錯!!真的會胖...小賴你千萬不要去ㄟ!!

哈~~我就算沒有千萬 我一定還是會去的XD

利用暑假揪朋友揪一揪 去玩一下

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yumeka2016-5-11 03:20

感覺.........好熱啊 ~                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-11 08:59

春捲 發表於 2016-5-10 23:12
興誠大大~
彰化鹿港小吃真的不錯吃ㄟ!!
伴手禮也是有很多東西可以選擇。

我伴手禮買了老龍師肉包和牛舌餅

檢舉 回應