產品討論
瀏覽 : 11319

[已解決] 收不到5/10 A9的FOTA怎辦

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-19 00:37

黑暗系麥香 發表於 2016-5-15 01:48
站長大大~我哥哥的也收不到更新還是在二月的那個版本捏~
求解

5/10推送的A9韌體更新檔因為有BUG目前已經下架  若前幾天沒有執行更新  目前是收不到更新的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡家哲2016-5-21 12:48

Btoyang 發表於 2016-5-18 23:04
我不是站長大大請不要這樣子回覆我...

不好意思我不小心回錯人了又不能刪

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeremy Lee2016-5-26 10:52

Bart 發表於 2016-5-11 11:59
您好:
方便請您私訊產品的IMEI及S/N給我嗎?謝謝您

大大,那現在已5/26還沒收到怎辦,救救我

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-26 12:47

Jeremy Lee 發表於 2016-5-26 10:52
大大,那現在已5/26還沒收到怎辦,救救我

你如果有看一下本串文後幾則,就該知道此次韌體更新有較大的bug已經暫停發放了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeremy Lee2016-5-26 15:24

Tata 發表於 2016-5-26 12:47
你如果有看一下本串文後幾則,就該知道此次韌體更新有較大的bug已經暫停發放了 ...

有的,後來才看到,謝謝 。。因為剛才看到我ㄉ上一篇就是講有bug的

檢舉 回應

Bart2016-5-26 15:37

蔡家哲 發表於 2016-5-21 12:48
不好意思我不小心回錯人了又不能刪

已經幫您刪掉囉。謝謝您

檢舉 回應