產品討論
瀏覽 : 11464

[已解決] 收不到5/10 A9的FOTA怎辦

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-5-11 22:44

我想站長大大都已經出面了,應該就不需要擔心了~~

希望早點收到更新的訊息~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

Bart2016-5-12 10:52

您好:

應該是可以正常更新囉。再麻煩您確認看看。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-11 22:52

6#的Bart站務人員有關注樓主的問題,希望能夠改善您的問題哦。

檢舉 回應

hTC One A92016-5-11 23:24

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-5-12 15:21

Bart 發表於 2016-5-12 10:52
您好:

今天上午收到更新了,謝謝站長協助

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑暗系麥香2016-5-15 01:48

Bart 發表於 2016-5-12 10:52
您好:

站長大大~我哥哥的也收不到更新還是在二月的那個版本捏~
求解

帶著m8慢慢飛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-5-18 23:04

蔡家哲 發表於 2016-5-18 19:36
站長大大我的都收不到更新的訊息

我不是站長大大請不要這樣子回覆我...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alamod2016-5-18 23:43

Bart 發表於 2016-5-11 11:59
您好:
方便請您私訊產品的IMEI及S/N給我嗎?謝謝您

站長大大我也還沒收到更新通知!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-19 00:35

alamod 發表於 2016-5-18 23:43
站長大大我也還沒收到更新通知!

5/10的A9更新因為有BUG目前已經暫停發放更新了  還沒有更新的人目前是抓不到更新的
https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D3

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-19 00:37

黑暗系麥香 發表於 2016-5-15 01:48
站長大大~我哥哥的也收不到更新還是在二月的那個版本捏~
求解

5/10推送的A9韌體更新檔因為有BUG目前已經下架  若前幾天沒有執行更新  目前是收不到更新的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應