產品討論
瀏覽 : 2670

[分享] HTC Desire 826 6.0.1 新功能

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826

小悟2016-5-10 23:00

今天晚上 HTC Desire 826 從 5.0.2 更新到 6.0.1 大約快一小時左右

使用15分鐘,感覺很順,省電還沒測試,但發現新功能^^

虛擬按鍵居然可以有多樣化設定,太讚了^^

感謝 HTC 工程師,辛苦了^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-10 23:05

這是Sense 7的新功能哦~                                                            

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-5-10 23:30

Desire 826 Android 6.0 新功能,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-11 00:29

虛擬鍵設定真的是個實用的功能~小弟的E8是把第四鍵設成關閉螢幕~這樣不但快速又不用經常按實體鍵~加上雙擊啟動螢幕功能~幾乎平常都按不太到電源鍵了。

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-5-11 00:55

這項功能  從HTC第一台原本不是6.0升到6.0的M8開始  就都有啦....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2016-5-11 16:04

這是6.0的新功能,但若是實體按鍵的機子,就悲劇了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-11 21:07

看樣子樓主很滿意唷 恭喜樓主啦~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-5-11 22:14

感謝分享此訊息                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應