產品討論
瀏覽 : 31513

[已解決] 有人更新成功Android 6.0嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

吳依玲2016-5-10 23:15

前幾天發現有更新,但更新一直無法下載,永遠在0%,請問有人更新成功的嗎?
本文章最後由( 吳依玲 )於 2016-5-10 23:23 編輯

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政 2016-5-11 01:12

吳依玲 發表於 2016-5-11 01:03
儲存容量?手機記憶體嗎?那肯定不足的,總是說用到15.多G了,安全模式又是什麼?我知道電腦有,我不知道 ...

下載升級程式前會出現該程式的容量大小~先檢查看看儲存空間夠不夠下載該程式~若是不足~可以先將部分檔案儲存在sd卡或電腦中~至於安全模式~在關機選單中按住關機選項就會出現~操作如下:

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-11 01:12

吳依玲 發表於 2016-5-11 01:03
儲存容量?手機記憶體嗎?那肯定不足的,總是說用到15.多G了,安全模式又是什麼?我知道電腦有,我不知道 ...

下載升級程式前會出現該程式的容量大小~先檢查看看儲存空間夠不夠下載該程式~若是不足~可以先將部分檔案儲存在sd卡或電腦中~至於安全模式~在關機選單中按住關機選項就會出現~操作如下:

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2016-5-10 23:16

820「s」沒有Android 6.0的升級喔!
上個禮拜升級的是820雙卡和單卡版

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳依玲2016-5-10 23:19

Singing 發表於 2016-5-10 23:16
820「s」沒有Android 6.0的升級喔!
上個禮拜升級的是820雙卡和單卡版

我的是雙卡機沒錯啊,可是他都不動

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2016-5-11 00:06

吳依玲 發表於 2016-5-10 23:19
我的是雙卡機沒錯啊,可是他都不動

820s和820是兩種不一樣的手機喔!

820s只有雙卡一種版本
820有分雙卡和單卡

因為我看樓主你分類區是選820s
所以我才想說你應該是搞錯了
上禮拜更新Android 6.0的只有820單卡和雙卡版本
820s目前並還沒有更新Android 6.0

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-11 00:16

既然有出現更新訊息~那應該是可下載的~先檢查儲存容量~再試試在安全模式下更新吧~

請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳依玲2016-5-11 01:00

Singing 發表於 2016-5-11 00:06
820s和820是兩種不一樣的手機喔!

820s只有雙卡一種版本

哈哈,是我選錯選項啦,我買的是有單卡和雙卡的那隻手機沒錯喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳依玲2016-5-11 01:03

Hu國政 發表於 2016-5-11 00:16
既然有出現更新訊息~那應該是可下載的~先檢查儲存容量~再試試在安全模式下更新吧~ ...

儲存容量?手機記憶體嗎?那肯定不足的,總是說用到15.多G了,安全模式又是什麼?我知道電腦有,我不知道手機也有安全模式

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳依玲2016-5-11 01:35

Hu國政 發表於 2016-5-11 01:12
下載升級程式前會出現該程式的容量大小~先檢查看看儲存空間夠不夠下載該程式~若是不足~可以先將部分 ...

謝謝你,我把一些應用程式刪除後,記憶體容量夠了,他終於開始下載了,現在只希望更新後,他不會讓我失望

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-11 01:47

吳依玲 發表於 2016-5-11 01:35
謝謝你,我把一些應用程式刪除後,記憶體容量夠了,他終於開始下載了,現在只希望更新後,他不會讓我失望 ...

恭喜~祝更新順利~也期待有更好的使用體驗~

請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應