產品討論
瀏覽 : 19728

[建議] 觸寶出輸入法應設定成可移除!

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 10

redend2016-5-10 23:48

莫名其妙發現被強制安裝了一大堆語言包,而且是完全用不到的,卻無法移除,連解除安裝更新都無法,更別說停用了,尤其這點,更是與HTC這次的特點自相矛盾,強調了重複的app就做取捨,雖然連HTC相簿這種幾乎可以說是android界最好用的相簿app抽掉,保留google相簿,好,既然都這麼做了,那應該也是抽掉htc輸入法(耕耘多年又是自廢武功),保留google輸入法即可,但是為什麼突然跑出一個觸寶輸入法,而且還無法刪掉,連sense本來可以一體式的連輸入法都加入佈景主題,還抬轎給觸寶輸入法在自己的平台上收費,完全無法理解,看到play上,根本沒有在使用的觸寶,被硬上了一堆資源語言包,超級不爽!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2016-5-11 00:53

以前的HTC輸入法也是觸寶技術支援的哦

並不是把HTC替換成觸寶,說到底是一樣的東西

雖然我也不喜歡觸寶..

因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-11 01:07

觸寶書入法可以換的主題感覺比HTC原本透過Sense主題變更來更換主題還要多耶
而且我先前看體驗機的鍵盤佈景主題商店  也沒收錢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2016-5-11 09:27

溫柔 發表於 2016-5-11 00:53
以前的HTC輸入法也是觸寶技術支援的哦

並不是把HTC替換成觸寶,說到底是一樣的東西

對 但是以前不是觸寶,現在的確是就觸寶,再者google就有輸入法了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2016-5-11 09:30

Tata 發表於 2016-5-11 01:07
觸寶書入法可以換的主題感覺比HTC原本透過Sense主題變更來更換主題還要多耶
而且我先前看體驗機的鍵盤佈景 ...

你有用10嗎? 佈景主題那邊,有免費試用跟免費,免費試用只有三天,之後就要付費,建議你真的用過再來留言,還有此篇是建議可移除觸寶

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-11 10:00

redend 發表於 2016-5-11 09:30
你有用10嗎? 佈景主題那邊,有免費試用跟免費,免費試用只有三天,之後就要付費,建議你真的用過再來留 ...

謝謝樓主熱心告知,我體驗時確實沒注意它有賣付費主題的部分

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-5-11 10:16

不知哪隻手機開始我也覺得hTC的輸入法沒以前好用了,所以從M7開始慢慢轉移去用GOOGLE注音了。
觸寶在ROM裡只能停用,我也好想可以移除...希望在更新後可以移除觸寶

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-11 10:27

各有各的好處吧
上次去店面體驗,我是覺得觸寶的數字鍵盤蠻好用的
一手就可以打,頗為方便
不過我想大部分的人應該還是習慣HTC的鍵盤XDDD

如果可以自己決定要不要觸寶鍵盤,感覺自由度比較大