產品討論
瀏覽 : 19980

[建議] 觸寶出輸入法應設定成可移除!

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2016-5-11 22:33

Redknight_TG 發表於 2016-5-11 22:16
至少改成可以停用也好,我在用谷歌拼音輸入法

可以停用 應用程式 右上三點選擇 顯示系統程式 就會出現…看了一肚子火的一大堆…

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shinji01522016-5-14 02:36

+1、觸寶真的完全用不習慣。

還是乖乖用回超注音、一樣有換面板的功能、雖然我用不到…
其實不只觸寶,還有很多東西都是想移卻移不掉,例如hami什麼的…

就算停用、隱藏顯示,可是在應用程式清單看到還是有點那啥…

我飄故我在。
12+努力操機中!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2016-5-14 08:53

shinji0152 發表於 2016-5-14 02:36
+1、觸寶真的完全用不習慣。

還是乖乖用回超注音、一樣有換面板的功能、雖然我用不到…

Hami應該可以移除喔!觸寶是無法,就很討厭

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092016-7-19 14:52

既然相片集、音樂、日曆等原本HTC的APP都用google相對應的軟體取代
所以個人認為觸寶也要移除,因為google的輸入法其實也不錯用!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dknight2016-9-13 21:02

Wells0609 發表於 2016-7-19 14:52
既然相片集、音樂、日曆等原本HTC的APP都用google相對應的軟體取代
所以個人認為觸寶也要移除,因為google ...

贊成,對於已經有慣用輸入法的使用者而言,這些內建的語言包都是無用的東西,希望官方可以開放使用者自行移除,有需要再下載即可。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

殺手雄2016-12-27 06:52

小弟,也是贊成,這個輸入法應該要能讓使用者決定是否可自行移除,這只是軟體處理的問題,應該難度不會太高

尤其,小弟有發另一篇文和有提供錄影檔關於手寫異常部分

在遇到手寫輸入法異常後,整個無言,因為沒必要用到兩套輸入法,但卻不給整個移除,沒看過這麼流氓的軟體

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李星鋒2017-2-21 16:17

我也是HTC SenseInput的愛用者,希望能夠回復成HTC自己的輸入法啊。
好用的東西請不要捨棄了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

路西法2017-2-26 09:18

可以移除呀!  大家再試試!  再試試!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-2-26 10:30

路西法 發表於 2017-2-26 09:18
可以移除呀!  大家再試試!  再試試!

只能停用不能移除。

只不過語言包過多,停用上費工一些。

但就算不能移除也不能停用,輸入法也還是可以輕易的在系統的設定中停用輸入法。

系統設定> 語言與鍵盤> 螢幕鍵盤> 管理鍵盤 ,然後取消不要使用的鍵盤就可以

基本上除了強烈的心理因素,我看不出這有什麼問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

路西法2017-2-27 07:42

Apa Chen 發表於 2017-2-26 10:30
只能停用不能移除。

只不過語言包過多,停用上費工一些。

我確定可以移除,因為我已經移除了,是說我的手機才剛買就是了,已更新過!

本文章最後由( 路西法 )於 2017-2-27 07:50 編輯

檢舉 回應