產品討論
瀏覽 : 2825

[問題] HTC 10效能

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

eric1022016-5-11 01:38

為什麼機身會快速增溫的問題已經到 10了還是無法有效改善?還是在使用上要特別注意哪些不當?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-11 08:29

晶片在運算時會產生熱能,而金屬機身剛好成為一個絕佳的散熱方式.雖然有溫熱感.但不至於燙手吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eric1022016-5-11 10:06

SuperSonic 發表於 2016-5-11 08:29
晶片在運算時會產生熱能,而金屬機身剛好成為一個絕佳的散熱方式.雖然有溫熱感.但不至於燙手吧
...

是沒錯啦!總覺速度上好像快了點,因為也都沒跑手遊所以才會覺得是不是有辦法改善。感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-11 10:07

只要手機有在運作多少都會產生熱能吧?
我想應該跟2說的一樣,頂多是熱熱的,不至於燙手
你可以看一下自己的電池資訊就知道手機溫度到底多少
其實很多情況下都會讓手機溫度增高
例如邊玩手機邊充電、長時間開著熱點又充電之類的都有可能
主要還是看你怎麼使用手機吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-11 10:08

eric102 發表於 2016-5-11 10:06
是沒錯啦!總覺速度上好像快了點,因為也都沒跑手遊所以才會覺得是不是有辦法改善。感謝!

開啟省電模式吧.可以限制手機部份耗能.應該可以減少部份熱度吧

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-11 11:42

eric102 發表於 2016-5-11 10:06

之前有遇過M8在訊號不好的地方開啓網頁,一直開不了,機身溫度就慢慢升起來,大約有40度吧,給樓主參考一下~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eric1022016-5-11 12:21

SuperSonic 發表於 2016-5-11 10:08
開啟省電模式吧.可以限制手機部份耗能.應該可以減少部份熱度吧

也只能試試看嘍...或許是因為新機所以很多的程式都還在跑跟安裝更新吧~謝謝,感恩

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-11 12:27

p42871 發表於 2016-5-11 10:07
只要手機有在運作多少都會產生熱能吧?
我想應該跟2說的一樣,頂多是熱熱的,不至於燙手
你可以看一下自己的 ...

HTC 10與 A9相同 無法從電池端看到目前溫度 這部份被移除了
只有第三方APP可以顯示

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eric1022016-5-11 12:30

hsiang1213 發表於 2016-5-11 11:42
之前有遇過M8在訊號不好的地方開啓網頁,一直開不了,機身溫度就慢慢升起來,大約有40度吧,給樓主參考一下~
...

我之前的7也是但是8倒沒遇到,倒是希望宏達電真能做出好產品因為必竟 10 定位為高階機種。感恩

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿嚕米2016-5-11 15:50

金屬機身的缺點也是優點。

金屬機的機身溫度,上升雖較高一點,但到10已經已改善許多,我也是拿HTC 10。

平常使用都放玻璃桌面上,縱使有開影音,個人主觀感覺只是微溫,順帶一提,我是慣性使用省電模式,參考。

我愛HTC,希望HTC也愛台灣,看見粉絲。
檢舉 回應