產品討論
瀏覽 : 2861

[問題] HTC 10效能

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-5-11 16:04

那溫度應該不會比M9還高吧!! M9是真的會很...

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-11 16:33

有用溫度一定會高,我之前用m8,到10我只覺得充電好像比較熱,我是用2a沖,不是qc3.0哦!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-11 16:53

想知道與監控電池溫度,可下載Battery Mix這個app

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-11 21:14

靜量別長時間使用 或是邊充電邊使用吧~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-5-11 22:13

金屬機身的優缺點...                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宏達htc明利2016-5-11 22:25

哈哈~會改進的啦~不過應該沒有那麼快,現在每隻手機都會熱,只要不是那麼離譜的熱度是還好,而且htc10散熱很好,比之前的好很多了,以前我用m8時,玩下還好,不過玩久點像如果玩遊戲 ,是好熱,而且電池消耗都越來越快了。不過都有再改進,今年的htc10總算沒甚麼大失望,希望能繼續的這樣創新改進!

支持htc!哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-5-11 23:28

用溫度監控了嗎?沒用過M9+跟蝴蝶1代根本不知道什麼叫做過熱⋯⋯囧

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應