產品討論
瀏覽 : 2214

[建議] 希望後續更新可以加入打開虛擬鍵的選項

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Redknight_TG2016-5-11 07:57

虛擬鍵是打開還是關閉應該由用戶决定,尤其是我們HTC10的用戶,打開虛擬按鍵對於工程師或者一個系統而言不是難事,希望後續更新可以加入打開虛擬鍵的選項

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Redknight_TG2016-5-11 08:48

三個電容鍵實在是太靠下,按壓不方便,如果可以根據喜好作選擇那就最好不過了,虛擬鍵對於一些用戶而言真的比電容鍵好,更方便的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-11 14:57

之前大家一直吵說虛擬鍵很礙眼
blablabla一堆
現在又要說實體件很難用什麼的
我覺得這應該都是習慣問題啦,用習慣就好惹~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Redknight_TG2016-5-11 22:14

p42871 發表於 2016-5-11 14:57
之前大家一直吵說虛擬鍵很礙眼
blablabla一堆
現在又要說實體件很難用什麼的

所以說加入選項供大家自己選擇這不是皆大歡喜嗎,希望官方能看到這種聲音

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Redknight_TG2016-5-11 22:25

對於我們10的用戶而言虛擬鍵是打開還是關閉應該由用戶决定,打開虛擬按鍵對於工程師或者一個系統而言不是難事,希望後續更新可以加入打開虛擬鍵的選項,蘿蔔白菜各有所愛哦,虛擬鍵和電容鍵都有人喜歡,加入選項供大家自己選擇這不是皆大歡喜嗎,希望官方能看到這種聲音。另附我的10~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-11 22:46

建議大大在這裡提出,問題才能向上反應~

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=54868&extra=page%3D7

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-11 22:49

當時購買手機因該就是知道商品的規格與定位,所以可能不太可能改變原來的設計哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-11 23:15

可是.. 都有實體按鍵了,為何還需要新增虛擬按鍵 @@?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-12 06:28

好像沒看過具有實體按鍵列的手機還在系統額外提供虛擬功能列(海苔條) 耶
感覺這樣子的設計根本多此一舉啊...

樓主有看到三星的有提供嗎    三星從2010年開始推出的智慧手機從不曾取消過實體按鍵列  
HTC還曾在2014跟2015年推出的機種中取消實體鍵改由虛擬的取代
2016年又加回來...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-12 06:37

每個人使用習慣不同

不過10有實體鍵  在加虛擬的不是更佔空間嗎?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應