產品討論
瀏覽 : 16240

[問題] 請問One Max能否同時開啟WIFI與行動網路(3G/4G)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One max

楊宗融2016-5-11 11:14

各位大大
小弟目前在測試使用手機無線投影到車用螢幕
發現了一個問題
ONE MAX無法同時開啟WIFI與行動網路

因為手機需要使用WIFI連線至無線投影器
但這樣變成手機無法連線到網路
無線投影就只能投手機裡的影片照片
連YOUTUBE也沒辦法上

我找不到有什麼方法可以讓WIFI與行動網路同時開啟
請問是我沒找到
還是真的不行?
是不是有其他的方法可以用?

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-11 11:18

好像沒有手機可以同時開啟行動網路與WIFI吧.會擇一選擇吧

ONE MAX可以用MHL有線接至投影機吧
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-5-11 11:21 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2016-5-11 11:43

SuperSonic 發表於 2016-5-11 11:18

我同事用iPHONE連線後會有個鏡像的選項
但是,ONE MAX就是沒有

我不想用有線的嘛~~~~

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-11 14:14

SuperSonic 發表於 2016-5-11 11:18

雖然跟樓主的問題無關,但三星從2014年S5起的旗艦機都搭載下載加速器功能,當下載的檔案大於30MB(比方Faceboook安裝程式)時系統會啟動4G/3G加wifi同時下載,達到超快速下載檔案的效果,這項功能他廠一直都沒抄

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-5-11 16:19

應該沒有這樣開的吧!! 不是開一個另一個就會關閉嗎?!

一步一腳印 !!
檢舉 回應