產品討論
瀏覽 : 2707

[討論] 請問5.2吋的HTC10摸起來舒服嗎

一般用戶

等級2

新手鄉民

TATAho2016-5-11 12:16

想請問一下
目前這支5.2吋的HTC10
摸起來感覺如何
5.2吋是最舒服的尺寸嗎
請大家分享一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

David Wei12016-5-11 12:25

個人感覺很舒服,只有用軟透明背殼,裸機使用,單手操作也很順手,誤觸機率很低,反應速度超乎想像的快,尤其是從螢幕關閉狀態下,以指紋辨識到開啟畫面的速度,只能說是我用過跟試過的最快的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-11 13:07

個人覺得只要一手可以握住的話.尺寸大小都是可以接受的.10背面弧度剛好與手握手機虎口相服貼握感不錯.金屬機背摸起來應該比塑膠光滑吧

版大可至電信展示店或HTC專賣店體驗看看

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-11 13:28

握起來是很剛好的的大小,還是要看個人的感覺,每個人的感覺不同哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-5-11 14:18

看個人吧!我是摸起來不錯感覺,拿起來覺得很爽,使用起來更爽!!你可以去專賣場體驗看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿嚕米2016-5-11 14:27

小弟的手掌握住是差不多剛好的。手機機背的微弧形,剛好適合手掌,手機的雷射光雕切邊,出乎意料之外的讓手機不會有手滑的感覺,握感蠻穩定的。

男生單手算是最剛好,女孩子多數該是兩手使用,會比較適合。可到直營門市體驗看看喔!

我愛HTC,希望HTC也愛台灣,看見粉絲。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-5-11 14:56

10是跟M8一樣大小,但是外殼拿起來沒那麼滑不留手,舒服!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-5-11 15:29

5.2吋的摸起來舒服也好拿

裸機或加裝保護套都適宜

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-5-11 16:45

有去專賣店試玩過,還不錯,考慮要不要入手一隻了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-11 16:48

每個人的習慣不同啊,我個人覺得手機大一點更好,6吋也ok,但有朋友說超過5吋就不能接受了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應