綜合討論
瀏覽 : 8505

[討論] 為甚麼各位支持HTC呢?HTC帶給你怎麼樣的感動

一般用戶

等級1

路過旅人

索米亞2014-7-25 10:20

當初高中不懂手機,但是有聽說過HTC這個臺灣品牌,就買了人生第一支智慧型,HTC Explorer(想為家裡省錢咩XD)
然後看著華麗的Sense介面就喜歡上了
久了就熟悉了這支小手機的功能和優缺點

先不說那在當時被人唾棄的硬體,它的軟體調教很好,使用上很流暢,很難想像那CPU的速度只有600MHz
除了運行比較大的App很吃力外(例如現在的FB),其餘的都可以應付,甚至可以玩Cytus而不會lag呢!

HTC的輸入法也不錯,不管是舊時代的touch input,還是現在的Sense input,打字非常好用,用過了輸入法就不會想換了
這好用的感覺當然要自己試過才知道
這不知道是哪個團隊設計的輸入法,該好好犒賞才對啊!

還有它的相機,裡面有個功能我很喜歡,叫做"自拍",不知道為什麼300萬畫素拍出來的相片居然很好看(大頭照就是Explorer拍的)

這些都是在我開始研究手機後才發現的

現在換了One max,還是不會放棄那支小探索,會把玩一下,畢竟是它讓我認識智慧型手機,還有那個硬體,讓我去研究刷機,還瘋狂的刷了一陣子XD

我愛HTC Explorer
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken Zheng2014-7-25 11:01

第一次的感動純粹是...
哇!這年頭還有Made in Taiwan的手機耶
然後就買下去了

一人一機,救救HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

咘好噢2014-7-25 11:29

這兩天才跟朋友討論到HTC,他們說我可以去HTC工作,當業務或是代言人
因為我總是會辯駁他們對HTC嫌棄的部分
像是手機很容易當,我就會說那是你沒好好管理好手機
還有電池一下就沒電,我就會說那是因為你手機電池都亂充

第一支智慧型手機是HTC Desire s
因為手小,一手掌握的感覺很好,用兩年也都很順暢
直到合約到才換NEW ONE

NEW ONE愛不釋手,因為我很重視播放音樂的音質,所以NEW ONE整個深得我心
照相功能也沒話說,換了它之後也不會想要在另外買相機
出門玩真的很方便,不管是聽音樂還是拍照,省電模式也不得了
即使我一直把玩,一整天也不怕手機沒電,根本也不用攜帶行動電源

每次只要跟朋友討論到手機都會大推HTC,後來也有朋友真的因為我的推薦換了HTC,也是讚不絕口呢!
帶媽媽去續約也是叫她換HTC,一整個家裡也通通都是HTC

即時捕捉生命,留住美好回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hayami2014-7-25 17:52

HTC做的手機確實比兩年前好很多了
曾經一度覺得它沒希望了
但是從蝴蝶機和new one之後
又有死灰復燃之勢
希望htc未來能越做越好
要聰明點
多聽消費者的建議

Let's go!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHLin2014-7-25 22:09

覺得HTC親切、誠懇加上我自己本身很注重產品設計的人
我是那種  寧願多花錢來買外觀買設計    的人
所以才更愛上了HTC
設計的可以說是真的很創新,從new one起,讓我深深的感動到了呢~~
((new one真的是htc手機設計的一大躍進~~~

反觀他牌,或許是我對他國有意見吧哈哈
一看到S牌手機就像到該國人,= =川  ((個人主觀問題 哈~~~~

也覺得APPLE的設計雖然也很簡潔有力,
但就是少了創新,一代與一代之間外觀差異真的很小

所以我很讚賞HTC的設計團隊,真的是絞盡腦汁的想了我們所想不到的手機工業設計
=================覺得 棒==================================

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-7-25 23:16

我記得第一支就是朋友大大推薦給我的不可思議,又是台灣製,當然支持囉~

hTC給我感動是在台灣全球中最少見設計較好的手機,尤其雙喇叭,讚!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jing2014-7-26 01:56

第一支智慧型手機就是拿htc
但是或許是一開始的技術還不成熟
而剛開始接觸智慧型手機又是玩別人的
當第一次拿到智慧型手機是別人的二手機 很是滿足
但是用沒幾天就開始很當
本來對htc很失望 也想不要再拿htc了
但是 接下來 因為哥哥換手機 把他的DHD給我
使用以後發現 並沒有前一隻那麼頓 而且使用上整個也很穩定
但是到現在仍是覺得DHD比同時的其他手機還要穩定
而new one 使用到現在也很穩定
而且覺得htc的質感真的比其他牌手機還要好
因此對htc越來越有信心 而且也拿上癮了 拿其他家的手機總覺得怪怪的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張雁伃2014-7-26 05:22

最主要是兩個字: 用心!!
其次, 漂亮好看~  有時尚感

還有個重點就是:madein Taiwan!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTCM72014-7-26 13:00

因為  MIT   我們台灣就是可以做出來的

HTC M7
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

普丁愛你2014-7-26 16:43

第一次打進客服專線,覺得十分溫馨,也很人性化的幫我處理不少問題。

我曾經用過Desire,是我第一支智慧型手機,當時的感動一直都還記得。

每個人的心中都有一個普丁
檢舉 回應