產品討論
瀏覽 : 3538

826更新6.0會減少ram嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826

腦欸-3-2016-5-11 14:14

我的826更新6.0之後,5.0時內存都有1.2GB左右,更新完只剩下500多MB,不是app的問題,我都下載一樣

這是正常嗎?我記得好像不會減少…該送修嗎?
本文章最後由( 腦欸-3- )於 2016-5-11 20:29 編輯

腦欸-3-
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-11 14:20

這不叫內存,而是叫記憶體    更新後有沒有重設手機?     減少後對你使用上的影響是?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-11 14:20

總空間是不變的.只是可用空間由1.2G變到500多MB.可能6.0比較佔RAM吧
看看有沒有其他826用戶也更新6.0是否與版大相同RAM佔用空間

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

腦欸-3-2016-5-11 14:22

謝謝哦

身邊沒有人有更新 有人有數據借我比對一下嗎

腦欸-3-
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

腦欸-3-2016-5-11 14:24

蒼月 發表於 2016-5-11 14:20
這不叫內存,而是叫記憶體    更新後有沒有重設手機?     減少後對你使用上的影響是? ...

不好意思打錯了 是ram

我一更新完就回原廠,在雙wipe了,隔天又在一次wipe了 共三次

腦欸-3-
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-11 14:31

腦欸-3- 發表於 2016-5-11 14:24
不好意思打錯了 是ram

我一更新完就回原廠,在雙wipe了,隔天又在一次wipe了 共三次

那在使用上對你的影響是?  會LAG? 變難用?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小悟2016-5-11 14:35

我覺得蠻順的、又省電^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

腦欸-3-2016-5-11 14:51

蒼月 發表於 2016-5-11 14:31
那在使用上對你的影響是?  會LAG? 變難用?

是沒有,但是想問問看這樣算是不是正常而已 如果不正常 剛好在保固內 修一下也沒有甚麼大礙

腦欸-3-
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

腦欸-3-2016-5-11 14:59

摁摁 感謝 最近在來回原廠好了樓上的有到1g!我最多到700多mb而已 感覺有強迫症 沒到1g都會癢癢的xD              

本文章最後由( 腦欸-3- )於 2016-5-11 15:08 編輯

腦欸-3-
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-11 16:55

樓主標題打82更新……似乎有漏字造成語意不清,可編輯修正

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應