產品討論
瀏覽 : 15010

[分享] HTC 10相機在816上的效果

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816 / HTC相機

宇崴2016-5-11 17:59

因前幾個禮拜版上有大大釋出HTC10的相機APK
小弟我就抱著很興奮的心情趕快來使用瞜
使用後發現開啟相機的速度變快了!
對焦速度也變快!
案拍攝之後,照片在右上角相簿顯示的速度也變快了(現在只需0.5秒左右)
但是很失望的是手動調整ISO值、曝光等等都不能使用了
也就是少了PRO手動模式這個選項

-----------------------------
是因為816系統不支援的關係嗎

別讓藉口放棄行動
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-11 18:02

的確應該是816不支援哦~                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-11 18:09

若原本沒有手動模式的。好像裝上也是不能使用的。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宇崴2016-5-11 18:12

SuperSonic 發表於 2016-5-11 18:09
若原本沒有手動模式的。好像裝上也是不能使用的。

因為htc10的相機速度比較快所以我把原本的內建相機停用了

別讓藉口放棄行動
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-11 18:30

宇崴 發表於 2016-5-11 18:12
因為htc10的相機速度比較快所以我把原本的內建相機停用了

若版大覺得使用正常,也習慣的話,沒什麼不可以。

可以優先體驗新一代相機介面。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應