產品討論
瀏覽 : 4434

[問題] 相機問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

潘俊誠2016-5-11 19:14

4/25買了手機後三天發現相機怪怪的,拍照時感覺都有顆粒感,所以就送回購買處,這裡拜換新的一隻給我還是有這種狀況…不知道大家是怎麼處理的…?還是是相機本來的問題?

軟體拍照完後也會有一粒一粒的,開高解析則會變模糊,內建的也是一樣會模糊…

軟體:B612

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-11 19:19

若原廠相機前鏡頭拍出來正常的話。這就是b612這App的問題。非手機問題

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘俊誠2016-5-11 19:21

SuperSonic 發表於 2016-5-11 19:19
若原廠相機前鏡頭拍出來正常的話。這就是b612這App的問題。非手機問題

原廠的拍起來也會模糊,上一隻跟換給我新的這支都一樣問題…

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-11 19:24

請問是有放大到最大來拍攝照片嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘俊誠2016-5-11 19:27

亞斯特德 發表於 2016-5-11 19:24
請問是有放大到最大來拍攝照片嗎?

都是正常大拍的…沒有放大…,B612很像也不能放大拍

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-11 19:28

潘俊誠 發表於 2016-5-11 19:21
原廠的拍起來也會模糊,上一隻跟換給我新的這支都一樣問題…

原廠前鏡頭若無放大且光線正常狀態下 出現有顆粒照的話 這可能有問題需送修
若以上狀態正常的話 那就非手機問題
給版大參考

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-11 19:32

潘俊誠 發表於 2016-5-11 19:27
都是正常大拍的…沒有放大…,B612很像也不能放大拍

如果都沒得話.. 要不要在室外拍拍看?
確定看看是不是干擾?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘俊誠2016-5-11 19:36

SuperSonic 發表於 2016-5-11 19:28
原廠前鏡頭若無放大且光線正常狀態下 出現有顆粒照的話 這可能有問題需送修
若以上狀態正常的話 那就非手 ...

4/25送修後大概4天得到的答案是說本來的因為自拍鏡頭本來畫素就比較低@@可是拿我之前的816來拍都沒有這種事情出現…而且也比較清楚

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-11 19:39

潘俊誠 發表於 2016-5-11 19:36
4/25送修後大概4天得到的答案是說本來的因為自拍鏡頭本來畫素就比較低@@可是拿我之前的816來拍都沒有這種 ...

版大拿的是X9 那可以參考這一篇[分享] Joe報紙的日本行 x HTC One X9 dual sim相機實測
Joe報紙大自拍 都沒有版大顆粒那麼大

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘俊誠2016-5-11 19:41

SuperSonic 發表於 2016-5-11 19:39
版大拿的是X9 那可以參考這一篇[分享] Joe報紙的日本行 x HTC One X9 dual sim相機實測
Joe報紙大自拍 都 ...

真的差很多

那我因該要回HTC大型專賣店詢問嗎?

因為我是在台灣之星買的…所以上次送回去也是台灣之星…

檢舉 回應