綜合討論
瀏覽 : 8156

[分享] HTC 涼涼風的夏日涼風扇 第一波來開箱。

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-12 18:46

MAYMAY 發表於 2016-5-12 18:38
好像還很多朋友都不知道這樣的功能,還好有分享。

因為兌換中心也沒說ㄚ哈哈~                                          

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-12 18:49

wenhui 發表於 2016-5-12 18:46

好像也沒提到這個用法,但是還蠻多大大開箱有提到的樣子哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-5-12 22:31

MAYMAY 發表於 2016-5-12 16:45
可以嘗試看看,真的可以仰角來使用哦。

謝謝!
回家後試了一下,真的可以後仰,
總共三段,大家可以試試,拍給大家看:

本文章最後由( plankton )於 2016-5-12 22:32 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-13 05:27

MAYMAY 發表於 2016-5-12 16:42
之前有看過大大的涼ㄚ涼開箱,還蠻不錯的。

MAY大記性好,的確涼ㄚ涼夏日涼風扇。蠻適合室內冷房或是前面放個冰塊或是冰飲料,都能感受涼意,使用性也很便利,恭喜入手好商品,可惜這兩波沒有兌換到,不然自用送人兩相宜哦,拍謝有點廣告ㄒ一ㄢ疑...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-13 07:32

MAYMAY 發表於 2016-5-12 16:47
還蠻有涼意的感受,大大是否有兌換呢?就是兌換後h幣還真是不容易累積哦。
...

可惜h幣不足,所以沒有換到,恭喜大大大入手,一起來慢慢累積。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-13 13:26

plankton 發表於 2016-5-12 22:31
謝謝!
回家後試了一下,真的可以後仰,
總共三段,大家可以試試,拍給大家看:

多謝大大的細部分段拍攝分享哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-13 13:30

Rong 發表於 2016-5-13 05:27
MAY大記性好,的確涼ㄚ涼夏日涼風扇。蠻適合室內冷房或是前面放個冰塊或是冰飲料,都能感受涼意,使用性 ...

當時還是看過大大的分享,都很想也能入手一組,仰角的功能也是如此得知的,夏日涼風扇不但實用也很療癒系商品。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-13 13:32

黃仁 發表於 2016-5-13 07:32
可惜h幣不足,所以沒有換到,恭喜大大大入手,一起來慢慢累積。

兌換下來,還真是要再來重新累積,只能說能夠下次兌換還蠻遙遠的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-5-13 20:19

MAYMAY 發表於 2016-5-13 13:26
多謝大大的細部分段拍攝分享哦。

因為我發現原來不是只有我一個人不知道可以後仰這件事,就想造福一下大家。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-13 21:28

wenhui 發表於 2016-5-12 18:46

連說明書都沒說的秘密ㄎㄎ~                                 

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應