綜合討論
瀏覽 : 7985

[分享] HTC 涼涼風的夏日涼風扇 第一波來開箱。

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-11 22:22

HTC 夏日美型涼風扇

4/13首批第一波兌換,當時還蠻搶手的,也是很開心兌換到第一波涼涼風之夏日兩風扇。

雖然收到至今有段時間了,連第二波的朋友都來開箱分享,這就來開箱三連拍...

4/13 PM:15:00:05,第一波開換時間。

炎炎的夏日緊接著要來臨,HTC 夏日美型涼風扇,總是能夠讓你隨處都能涼涼的輕鬆~ 涼涼的微風~ 涼涼的樂趣~

這就來開箱看看...

內容物包含:

可以使用電池安裝的方式來使用...

涼涼風也可以直接接USB插孔使用喔...

來個電力轉轉扇來感受一下涼涼風的夏日涼風扇的魔力...

上方綠色按鈕可是開關按鍵哦!

仰個小角度也能涼~涼~涼,是不是感覺到很方便呢!
本文章最後由( MAYMAY )於 2016-5-13 13:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-5-12 22:31

MAYMAY 發表於 2016-5-12 16:45
可以嘗試看看,真的可以仰角來使用哦。

謝謝!
回家後試了一下,真的可以後仰,
總共三段,大家可以試試,拍給大家看:

本文章最後由( plankton )於 2016-5-12 22:32 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-11 22:28

好棒   看起來就很涼快  吹起來一定很舒服

可惜我完全忘了要去換(〒︿〒)(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-11 22:43

哈雷 發表於 2016-5-11 22:28

這樣的好商品,哈雷大大印象上好像也有入手嗎?

使用上還很便利,微涼微涼的,適合冷氣房使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-11 22:54

這個樓主有換到很幸運,開始兌換進去看都空了!印象很深是去年颱風天停電,也是這個讓我們家小小孩能夠整夜好眠,非常實用的小物~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-11 22:59

hsiang1213 發表於 2016-5-11 22:54
這個樓主有換到很幸運,開始兌換進去看都空了!印象很深是去年颱風天停電,也是這個讓我們家小小孩能夠整夜 ...

聽起來很窩心的小故事,這兩波兌換時間都是還有段時間性,的確熱門商品都是還蠻快就換完了,不至於秒殺哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-11 23:18

看起來涼ㄚ涼的,當時沒注意來兌換,恭喜入手開箱涼ㄚ涼 之 涼涼風 的 HTC 夏日涼風扇。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-5-11 23:36

綠色更人感覺舒適
我也要收集夠用H幣來購買~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-12 10:10

哈雷 發表於 2016-5-11 22:28

哈雷大您沒有??
快去專賣店請朋友A看看有沒有~

不過我也沒有~XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-5-12 10:49

什麼~
可以仰角!
我都不知道,回家試試。
謝謝告知,
我之前也有開過箱喔!
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=55045

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-12 11:21

看起來很有涼意,還能仰角使用很特別,多謝大大開箱的分享。

檢舉 回應