產品討論
瀏覽 : 1446

[問題] hTC內建播放器,專輯封面出現黑邊?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9(s)

Leo Yang2016-5-11 23:24

用內建的音樂播放器,非正方形的專輯封面顯示時都會出現黑邊,難道不會自動剪裁嗎?有什麼解決方法?之前用其他手機都會自動剪裁,現在用hTC的,連安裝的第三方播放器都被限制會有黑邊…

慢慢等 MTK X10 的 Marshmallow 更新!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-11 23:38

原廠可能怕自動剪裁會影響專輯封面,所以跟沖洗照片一樣
非正方型1:1比例的,直接內縮顯示,只是低框是黑色的,
才會有黑邊出現吧,若不想有黑邊就自己修改專輯封面尺寸
改成1:1,好像500x500就可以正常顯示,版大可以試試 

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Leo Yang2016-5-12 10:43

SuperSonic 發表於 2016-5-11 23:38
非正方型1:1比例的,直接內縮顯示,只是低框是黑色 ...

謝謝回應,我會試試看!!留黑邊真的蠻醜的…如果有設定就好了

慢慢等 MTK X10 的 Marshmallow 更新!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-12 10:46

SuperSonic 發表於 2016-5-11 23:38
非正方型1:1比例的,直接內縮顯示,只是低框是黑色 ...

本來沒注意這問題,這個方式有空來試試看,多謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-12 21:02

樓主不說我還沒注意到這個問題ㄟ``````````````````

檢舉 回應