產品討論
瀏覽 : 28932

[問題] 為何htc eye 常沒有自拍

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

靜 vian2016-5-12 00:26

如題 突然沒有操作什麼 就自動不能自拍了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2016-5-12 00:49

可能是前鏡頭壞掉了喔!
可以拿回去原廠檢測看看

也可以先去設定→應用程式裡面
把相機App清除所有資料後重開一次看看
或是系統整個回復原廠設定試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-12 06:37

你可以是是看下載非原廠的相機APP  看是否能使用到前鏡頭自拍
如果也不行   那多半就是前鏡頭已經故障了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-12 08:27

版大可以參考這一篇的回答 [已解決] Desire eye的自拍功能消失
您好,針對您所反映前鏡頭(自拍鏡頭)選項消失的情形,請您依照以下步驟進行修正。謝謝您。

1.請先重新啟動手機,再確認前鏡頭選項是否恢復。
2.到設定→應用程式→全部,搜尋「相機」→清除資料,並再次重新啟動手機,確認前鏡頭選項是否恢復。
3.到play商店→搜尋「HTC相機」→解除安裝,並重新安裝相機app,再確認前鏡頭選項是否恢復。
4.將手機恢復原廠設定,再確認前鏡頭選項是否恢復。

如何恢復原廠設定:
提醒!重設會將手機還原到您第一次開啟手機時的初始狀態,所以在恢復原廠前請先將資料做好備份。
設定→備份與重設→重設手機→確定。

若您試過上述方式後前鏡頭選項仍未恢復,建議您將手機送修。謝謝您!

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-12 21:05

那應該是樓主的手機有問題了 建議送回去看看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

靜 vian2016-5-13 23:39

各位的解答 我試過了 還是沒有自拍功能 如果送回原廠 大概需要多久才能拿回手機?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yolie2016-5-14 06:55

保內的話快送回去換板吧~
保外就要有報價的心理準備了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-14 10:44

希望SuperSonic  轉貼的站務回應能解決樓主的問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

默狄2016-5-14 12:39

我之前也是都不能自拍,也不能用前後合拍,試了很多方法都不行,所以就送原廠~~然後等了3個工作天,就換了新的主機板,然後沒有收錢~如果要收他們會提前報價所以不用擔心(?)建議可以送原廠去看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

欣妤2016-5-20 23:25

默狄 發表於 2016-5-14 12:39
我之前也是都不能自拍,也不能用前後合拍,試了很多方法都不行,所以就送原廠~~然後等了3個工作天,就換了 ...

請問一下 你送修是從什麼途徑送修?

電信直營店or htc原廠 or聯強?

因為我的eye最近也常常內鏡頭不見

想送修 好像還在保固內 但是不知道要從哪個途徑送修~~

檢舉 回應