產品討論
瀏覽 : 4297

[討論] A9不也支援3.0

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

歐陽小笨絕2016-5-12 00:35

我記得A9剛初好像也是有支援3.0
但現在原廠快充頭出來了,可以買回來用嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2016-5-12 00:47

應該是可以的喔!
A9之前某次更新後就有支援QuickCharge 3.0了!
實測看這邊
本文章最後由( Singing )於 2016-5-12 01:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-12 06:38

我記得應該有支援
不過也要看原廠  宣布

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-12 06:49

A9在Android6.01系統更新後也一併支援QC3.0快充了
確實可以自購充電頭使用...
A9原廠盒裝附的是普通充電頭

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-12 08:32

A9本身支援QC2.0,在系統更新6.0.1有更新開放QC3.0充電功能
所以是可以購買HTC 10那一組QC3.0充電組合
但建議版大若要購買,還是趁HTC網路商店有特價QC2.0旅充組
比較划算,因為QC3.0充電組附的是Type-C充電線,A9不適用,
需另購線材,QC3.0與QC2.0充電時間並無太大差異

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-12 08:38

如樓上所言~
買QC 2.0快充就可以了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-12 09:54

我記得原本只有支援QC2.0

但是可以透過更新支援QC3.0

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-12 21:06

當然可以呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應