產品討論
瀏覽 : 7291

[分享] UA Band 和 UA HealthBox 在北美賣場

一般用戶

等級2

新手鄉民

larry859192016-5-12 11:40

Tata 發表於 2016-5-12 06:36
美國賣一季了   台灣還沒有要引進    不過這些商品應該是UA主導販售區域的...
...

這就是問題所在了,UA HealthBox 的主導權在Under Armour,HTC只是技術合作夥伴,所以要在台上市勢必還要等一陣子。

叫我賴瑞~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

larry859192016-5-12 11:42

steven-lien 發表於 2016-5-12 08:22
UA 這運動品牌真是越來越有名氣了, 今年又多了發紅發紫的NBA 名星, 又更火熱了
...

大大說的是史蒂芬 咖哩嗎 哈哈

叫我賴瑞~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

larry859192016-5-12 11:46

SuperSonic 發表於 2016-5-12 08:40
看起來價格都不便宜,還是等台灣看看價格會是多少

如果在台上市我期望UA HealthBox能在台幣12~13K左右 UA Band在台幣5.5K~6K左右

叫我賴瑞~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

larry859192016-5-12 11:51

凱文哥 發表於 2016-5-12 10:16
台灣的UA是星裕國際代理的,所以UA和HTC合作的產品,是要透過什麼管道進來呢?
真的等好久了喔~
...

凱文哥你應該快等不及了,是說每次我發UA HealthBox文好像讓你有望梅止渴的感覺,多謝支持

叫我賴瑞~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

larry859192016-5-12 11:52

Rong 發表於 2016-5-12 10:49
看起來因該是由UA主導銷售區域發行,難怪台灣只能遠觀罷了,真是雷聲大雨點小的模式?
...

這麼好的智慧健身產品真的很不希望它在台灣胎死腹中

叫我賴瑞~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-5-12 11:56

larry85919 發表於 2016-5-12 11:51
凱文哥你應該快等不及了,是說每次我發UA HealthBox文好像讓你有望梅止渴的感覺,多謝支持
...

哈哈哈~我真的等很久了,UA的全身配備我有了,就剩這穿戴裝置還沒買齊.....
PS: Larry哥,你每發文一次,我就更心養一次.....好難熬喔~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-12 12:51

價格看起來還真是不便宜,難怪台灣一直沒有消息?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-5-12 15:27

台灣不知道何時上市,我已經期待很久了......

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-5-12 18:55

期待UA Band和UA HealthBox趕快上市,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-12 21:08

感謝樓主的分享呀~~~UA正當紅呀~~~~~~~~~

檢舉 回應