產品討論
瀏覽 : 7351

[分享] UA Band 和 UA HealthBox 在北美賣場

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-13 05:05

larry85919 發表於 2016-5-12 11:52
這麼好的智慧健身產品真的很不希望它在台灣胎死腹中

的確也是有這感覺,可惜主導銷售權實在UA手上,不然台灣為何沒消息也問不到哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-13 08:59

台灣...台灣  還沒有

只是就算有我應該 肯定也買不下手⊙﹏⊙

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-13 09:05

軒寶貝 發表於 2016-5-12 10:12
好想買~但價格應該不會太低~

軒大  有經由太皇太后  

允准   

發放

薪餉可以購買啦?

真好(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-13 14:01

哈雷 發表於 2016-5-13 09:05
軒大  有經由太皇太后  

允准   

當然沒有囉~所以目前只能"想"買~

就連我和你偷偷見面好心情的事都不知道~

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2016-5-13 14:02 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-13 14:12

UA的商品只有在北美地區看的到,TW呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-15 09:29

軒寶貝 發表於 2016-5-13 14:01
當然沒有囉~所以目前只能"想"買~

就連我和你偷偷見面好心情的事都不知道~

哈…哈哈!

那天我們去偷x    結果我有了   

你知道嗎

有了新的想法就是找天有空  去堵出入口

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-15 09:38

昨晚還在台中新光三越後面的小廣場看到UA在辦活動    我還以為台灣地區的UA把自己弄得沒啥能見度呢..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-16 09:31

哈雷 發表於 2016-5-15 09:29
哈…哈哈!

那天我們去偷x    結果我有了   

等您的好消息囉~
上次派您沒吃到~
下次有機會再買給您和大家一起吃~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

frandstves2023-3-16 05:11

Do you find chiropractor in UA Health Box or any contact detail. I want to go there to find best one.

檢舉 回應