產品討論
瀏覽 : 26284

[問題] 更新後都會出現"允許蓋過其他應用程式"的畫面?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

Limuyi Ko2016-5-12 08:51

每次要開啟相機或app讀取手機檔案時,就跳出這個對話框,很煩欸!!把全部軟體選取"否"後,換使用那些程式時,又要再打開一次設定ヽ(`Д´)ノ,就在那開開關關,是否是否就好了喔?之前都不用這麼麻煩的...

妞妞
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-12 08:54

大部份軟體只有開啟時會要求設定權限,設定好後,下次開啟都不會出現
除非版大否則權限內容,下次開啟就會再次詢問權限問題,這是6.0的安全性問題

可以參考以下方式來設定權限
Step01:打開手機的設定,找到裡面的應用程式。
Step02:進入到應用程式頁面後,點選右上角的功能表,並選擇其中的「設定應用程式」。
Step03:在設定應用程式的介面中,點選「蓋過其他應用程式」,並且從裡面找到每次都詢問的APP點選它。
Step04:接著就是將「允許蓋過其他應用程式」的選項打開
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-5-12 08:57 編輯

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-5-12 09:12 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Limuyi Ko2016-5-12 12:15

SuperSonic 發表於 2016-5-12 08:54
大部份軟體只有開啟時會要求設定權限,設定好後,下次開啟都不會出現
除非版大否則權限內容,下次開啟就會 ...

你好,謝謝回覆。我平常就有在使用藍光過濾器,它的設定就是必須要蓋過其他程式,否則無法使用,但只要開啟某些軟體,那些軟體大部份都是要存取手機記憶體資料,就會再跳出這個對話畫面要求蓋過所有軟體,然後使用完軟體,我就又要再去開啟一次藍光允許蓋過...,就這樣周而復始.... =  =

妞妞
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-12 15:13

Limuyi Ko 發表於 2016-5-12 12:15
你好,謝謝回覆。我平常就有在使用藍光過濾器,它的設定就是必須要蓋過其他程式,否則無法使用,但只要開 ...

樓主你都已經自己發現是藍光過濾app在那蓋來蓋去了,基本上只有爽快移除藍光過濾app跟降回舊版系統兩種選擇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-5-12 18:19

其實你可以把藍光app設定運作時間為晚上九點或十點(不知道你下載的app行不行),這樣困擾應該會降低許多。

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-12 21:12

Limuyi Ko 發表於 2016-5-12 12:15
你好,謝謝回覆。我平常就有在使用藍光過濾器,它的設定就是必須要蓋過其他程式,否則無法使用,但只要開 ...

藍光APP其實跟滿多程式都有衝突的呀..............

檢舉 回應