產品討論
瀏覽 : 24146

E9+接收地震訊息問題

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-5-12 12:15

黃昱瑋 發表於 2016-5-12 12:13
我記得htc似乎是不支援!

有這種事!!                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-12 12:15

林恩 發表於 2016-5-12 12:12
當時是待機,沒有任何通話

你可以看一下討論
https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1463025531.A.969.html
https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1463023615.A.937.html

好像不分品牌型號都有人沒有收到
哀鳳、子龍、LG都有沒收到的情況
就連電信商都不一樣
我猜是他們系統還沒有完善弄好

本文章最後由( p42871 )於 2016-5-12 12:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

VenessaLin2016-5-12 12:17

我的是M9+, 一樣沒有收到訊息....= =

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2016-5-12 12:17

回報!
使用機型HTC 10
上次花蓮地震時,有收到警告
這次宜蘭震央,無收到

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pinruuuuu2016-5-12 12:17

可是..我有同事也是使用HTC的,有收到說@@

以下是他的截圖

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的出現讓我願意花更多時間去了解你的好、你的美,你的一切在我心中是是無
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-12 12:19

哈雷 發表於 2016-5-12 12:10
這是國家通訊傳播委員會(NCC)五月起推動的災防告警細胞廣播訊息服務,發生規模五以上地震,且預估震度 ...

多謝大大的提供與告知,我的中華沒有推播,是哪裡要開啟或是點選?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-12 12:19

Pinruuuuu 發表於 2016-5-12 12:04
有鑒於剛剛11:17的有感地震...

想請問各位大大的HTC手機都有收到地震預警警報嗎???

我是A9 我有收到  我是中華4G 聽說4G能收到.非4G好像還沒有

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-12 12:20

聽說目前測試要4G用戶才有該訊息通知喔.

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-5-12 12:24

SuperSonic 發表於 2016-5-12 12:20
聽說目前測試要4G用戶才有該訊息通知喔.

大大,我的兩支中華門號都是4G。
地震當下NOTE3警示音大作,E9+靜靜的...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-12 12:26

林恩 發表於 2016-5-12 12:24
大大,我的兩支中華門號都是4G。
地震當下NOTE3警示音大作,E9+靜靜的...

我的A9 中華4G 馬上就跳出地震通知.... 公司內同事也是只有4G才有收到訊息

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應