綜合討論
瀏覽 : 116911

[分享] 天氣晴帶RE小恐龍出來溜達、溜達。(5/12)

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2016-5-14 09:17

這個恐龍造型真是有趣、不知當初發想這個點子的、是不是就此一路高升?給您拍拍手!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2016-5-14 09:17

很可愛的小恐龍一早就出來逛大街 是想嚇死誰壓

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex_Ho2016-5-14 09:17

好可愛的RE小恐龍,所以沒有出紅色的充電座喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2016-5-14 09:18

好可愛的小恐龍又出現了,謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ShiangCW2016-5-14 09:19

讓小恐龍走出戶外,真是不錯的創意!!
真吸引人的目光

Shiang
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-5-14 09:20

紅色恐龍在綠色草原

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2016-5-14 09:20

有趣的RE創意!有趣的RE創意!有趣的RE創意!有趣的RE創意!有趣的RE創意!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2016-5-14 09:21

恐龍的姿態真的好可愛...謝謝你提供分享...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-5-14 09:22

太萌太可愛了吧                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2016-5-14 09:22

假日限定好樣的真特別!卡娃伊的小恐龍!

檢舉 回應