綜合討論
瀏覽 : 19100

[分享] 天氣晴帶RE小恐龍出來溜達、溜達。(5/12)

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-5-14 09:05

小恐龍看起來真的好讚哦~只是價格不怎麼讚而以..哈

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122016-5-14 09:07

真的好可愛RE小恐龍出來郊外溜達期待RE2出來

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2016-5-14 09:09

這是全新的RE恐龍直接帶出去溜達媽哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Max.Huang2016-5-14 09:10

小恐龍在草原上真的是太可愛了讚 讚 讚謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2016-5-14 09:11

一早就想騙版友們出去 版大壞死了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-5-14 09:11

我聽到re恐龍說她還少個伴,趕快再到htc專櫃幫她帶個白色re恐龍吧! 哈哈哈~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-14 09:12

RE回家有特別活動,小恐龍充電底座直接下殺500,只要1490
還好我是用優惠券購買,不然我應該會很嘔吧
天氣晴帶RE小恐龍出來溜達、溜達。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2016-5-14 09:12

RE恐龍有可愛的造型.....模樣實在萌翻了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2016-5-14 09:14

真的是早起的鳥兒有蟲吃  一早就有h幣可賺 真棒

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Youyo2016-5-14 09:16