產品討論
瀏覽 : 41436

[建議] 新增HTC 相機功能

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-12 15:29

這想法不錯欸~
這樣的確可以節省一些空間,整體整合度和滑順度應該也會提升

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-5-12 15:32

shiyuliou1997 發表於 2016-5-12 15:15
这个小技巧很实用~相机扫一扫 - HTC官方社区

不知道有沒有人提取ChinaSense camera apk,

可否安裝在一般Sense裡面,並且有掃一掃的功能模組!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2016-5-12 16:26

Truman 發表於 2016-5-12 15:32
不知道有沒有人提取ChinaSense camera apk,

可否安裝在一般Sense裡面,並且有掃一掃的功能模組!!

這不單單是APK的問題,系統有些設定文件也必須移植過來才會開啟,
要不就會像HTC 10的相機APK拿到其他ANDROID6.0手機上安裝,但卻無PRO手動模式一樣

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-12 16:55

蠻方便的,把QR CODE功能加進相機中,省去再另外下載一個軟體~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-12 18:26

這真是個良好的建議。                              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-5-12 18:29

大家都有用line吧

Line就可以掃描了

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-12 19:49

shiyuliou1997 發表於 2016-5-12 14:24
中國版本的Camera有欸
我猜是因為ChinaSense有開的關係吧!

對呀!HTC為了大陸的習慣在China SENSE的相機中加入QR CODE掃描的功能。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-5-12 20:29

Liaö 發表於 2016-5-12 18:29
大家都有用line吧

Line就可以掃描了

對呀,明明大家都會下載line,line就可以掃描了,何須另外下載APP?也不需要增加這功能吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-5-12 21:37

謙遜與創新 發表於 2016-5-12 20:29
對呀,明明大家都會下載line,line就可以掃描了,何須另外下載APP?也不需要增加這功能吧 ...

感謝告知LINE 也能掃描,

但LINE 使用上很不直觀,

會讓人誤以為只能加入好友用,

還是希望能加在相機功能模組上。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-5-12 22:07

其實軟體功能越加越多,也是會變胖的...

一步一腳印 !!
檢舉 回應