產品討論
瀏覽 : 1869

[問題] M8 Android 無法更新

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

eeooooee2014-10-14 09:31

小弟到美國留學
八月入手M8 AT&T 至今兩個月
但是ANDROID版本一直停留在4.2.2
手機都不會自動更新 且至軟體資訊也沒有看到UPDATE的選項

可以請各位版大給予意見 很想更新最新軟體
我下載了HTC Sync 也沒有看到可以更新的標誌
實在令人苦惱啊!!! 很想跟上時代潮流~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-14 09:48

不知道你試過了沒,你可以從"設定">
"關於">"軟體更新"點下去,就會有了。
試過了還是沒出現,最好還是連絡客服,
幫你處理。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-10-14 10:40

現在手機 感覺上 是"屬地主義",

舊式你的手機屬於哪個國家出售,

舊屬當地保修與"更新",

是不是你需要飛一趟美國更新,

或許是有可能的喔~~

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eeooooee2014-10-14 11:43

我點進關於 裡面並沒有軟體更新的選項@@
而且我現在在米國
所以沒有版大說的問題 真是令人苦惱!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小煜2014-10-14 12:16

POWER919 發表於 2014-10-14 09:48
不知道你試過了沒,你可以從"設定">
"關於">"軟體更新"點下去,就會有了。
試過了還是沒出現,最好還是連絡客 ...

謝謝,還在想怎麼更新,就看到您的發文了

天天都開心
檢舉 回應

Bart2014-10-14 14:51

Hello eeooooee 大大:

HTC One (M8) AT&T版是由AT&T釋出更新訊息,這個部份建議你可以打到AT&T的客服了解一下喔。謝謝您!

檢舉 回應