綜合討論
瀏覽 : 42812

[分享] 國家級地震通知如何開啟 這裡告訴你

hTC One A92016-5-12 16:12

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-12 16:31

中華4GE8有勾選桃園達4級沒有收到~                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2016-5-12 16:37

Eye 搭配台哥大有收到,只是慢了幾分鐘...

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-12 16:50

大家別太擔心ㄟ!!
這套系統還在測試階段當中!!

地震收不到國家警報 政院:還在測試階段
https://newtalk.tw/news/view/2016-05-12/73098
資料來源: 新頭殼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lignin2016-5-12 16:52

我也沒收到。提供下列資訊大家參考。

手機:HTC A9 (前兩天的update已更新)訊息區域廣播:預設開啟
地點:新竹(震度3級)
電信公司:中華電信 4G 吃到飽

大頭貼被拉寬了…XD
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-12 16:57

謝謝大大分享,不過現在好像蠻多人都沒收到的,要不就是收到的人會一直重複收到,這功能可能還需要一些時間修正跟測試了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2016-5-12 17:59

我有符合大大說的條件
可是還是沒收到通知
哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2016-5-12 18:59

A9, 台哥大,推播打開, 沒收到訊息!

地震時其他同事都在邊害怕尖叫,

邊驚訝說收到地震推播訊息。XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-5-12 19:13

剛檢查有開,但今天也沒收到訊息,目前用的是中華4G,地震時人在新竹市。

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應