產品討論
瀏覽 : 2517

[討論] 希望能用HTC flyer 換購新的平板Nexus 9

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機 / HTC 服務套件 / HTC Stylus 手機觸控筆

maphtc2014-10-14 09:42

偶然聽到新聞"Google與宏達電(2498)將合作推出的新平板電腦Nexus 9"
回頭看看之前買的也是我唯一的平板電腦Flyer
很希望HTC能讓flyer用戶能折價換購新一代的平板電腦
雖然機會渺茫
就像我現在還在用One V 這種單核心的手機 總是效想換台好一點的...

說說即是...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-14 09:47

應該有難度, 因為...Nexus9 , HTC 是代工, 並不是自己自產自銷~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安娜貝噁2014-10-14 10:41

希望能用iPhone 4換購iPhone 6....................................

想我嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

晞雨2014-10-14 11:13

我也好想這樣換
感覺會實用感
不過應該是不行吧
換購有一定的標準

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

泊麟2014-10-14 15:53

幻想是美麗的,現實是殘酷的。

還是努力工作賺錢卡實在。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-14 16:18

人應夢想而偉大,我支持換購,
不過要看google是否點頭。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2014-10-14 18:53

這個………

可能…………

嗯………………

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maphtc2014-10-14 21:12

謝謝大家的回覆
幻想總是最美
只是希望hTC能照顧一下老客戶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-14 21:58

這難度很高的事,再說NEXUS 9以不到13000元的價位,搭上3G的RAM ,2K螢幕我個人覺得已經夠便宜了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-10-14 23:13

這就好像我想用ASUS的「Transformer Pad」來換Apple的「12.9吋iPad」一樣(?????)

檢舉 回應